공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원빈 은석은 누가 봐도 쿨톤 같긴 한데 또 쿨톤 누구누구 있어??

대체 누가 쿨톤호소인인지 알고 싶음ㅠㅠㅋㅋㅋ

추천  3

익인1
다 쿨톤 같던데
24일 전
머야 누가 쿨톤호소인이야 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인1
걍 본인들도 정확히 몰라서 그러는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사진보면 진짜 다 쿨톤
24일 전
익인2
다 쿨인데 본인들이 쿨웜 구분을 못하고 그게 뭔지몰라서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
아아 오키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 보고 너무 웃겨서ㅠㅠ
24일 전
익인2
라이즈는 다 쿨인거같음
24일 전
익인3
성찬은 근데 웜같은데… 쿨인가
24일 전
익인2
성찬쓰 쿨
24일 전
익인3
갈발이 더 찰떡같아서 웜인줄..!
24일 전
익인2
갈도 쿨갈이 찰떡이라! 🐶🧡
누렁이 다메요ㅜ

24일 전
익인4
쿨톤라이즈
24일 전
익인2
sm아 외워
쿨톤라이즈 쿨라이즈

24일 전
익인34
이런 사진들은 근데 색감 보정이 되어있으니깐 ㅋㅋㅋ 1,4번분은 웜톤같기도 한데 살짝
24일 전
익인5
쿨톤 호소인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앀ㅋㅋ
24일 전
익인6
앤톤 누가봐도 쿨톤
24일 전
익인2
앤톤은 앤톤이래 (은석이가 나아님)
24일 전
익인6
Hey..!
24일 전
아 맞네 앤톤은 앤톤이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
성찬이 쿨이라고 ???? wow
24일 전
익인8
엥 성찬 앤톤 웜톤같은데
24일 전
익인9
성찬은 웜 예상도 많은데 앤톤은 쿨이 압도적임 둘 다 팔레트가 좁지않아서 그럴지도
24일 전
익인8
갈발이 더 어울려서 웜인줄...
24일 전
익인11
노노 흑발보면 쿨이야
24일 전
익인10
나도 성찬 앤톤 웜같음
24일 전
익인8
그칰ㅋㅋㅋ 퍼컬 검사 ㅅㅊ
24일 전
익인24
나도 그렇게 생각함 둘은 웜같은데...
24일 전
익인32
나도 성찬은 웜쿨 다 받는 팔레트인 봄브 같고 앤톤은 웜같음
24일 전
익인36
24일 전

익인12
성찬이 웜한 거 보면 뱉을 때 꽤 많아서 쿨 같음 근데 겨쿨은 절대 아님
24일 전
익인13
성찬 웜같은데.. 뜨뜻한 거 찰떡임 쿨색은 그냥 좀 창백해져서 청초해보이는 거라 퍼컬이라거 착각하는거 아닐까...
24일 전
익인14
어 나 성찬 웜 어쩌고하는 글 되게많이봐서 모두가 인정한 웜인줄ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인15
앤톤도 웜같은데..
24일 전
익인2
정리🔊
성찬앤톤은 관념적 웜임
둘 다 관념적 온상인것과 비슷한 개념

24일 전
익인16
성찬 완전 웜 같은데... 성찬 하얘서 다 예쁘게 보이는데 웜이 찰떡임
24일 전
익인17
성찬니 완죤 웜 ㅇㅇ
24일 전
익인18
앤톤 쿨이 더 잘 받는거같음
24일 전
익인19
나도 성찬 앤톤 웜ㅇㅇ 앤톤 쿨 밀림 질리는 느낌까지 좋아하는 사람이 있어서 그렇지
24일 전
익인20
앤톤 그 환타옷입은거보면 쿨인거 알수있ㄴ음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인6
ㄹㅇ 주황색 온몸으로 뱉어냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인21
쇼타로도 웜아냐?
24일 전
익인22
성찬이 웜 같은데
24일 전
익인23
다들 웜같은데ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인25
성찬 쇼타로 앤톤은 웜같던데! 이미지 때문이 아니라 아예 쿨색보다 웜한 색이 더 잘 어울어진다고 느꼈음
24일 전
익인26
성찬 앤톤은 무조건 웜이지
24일 전
익인27
원빈 은석 소희는 쿨 같은데
24일 전
익인27
성찬 앤톤은 .... 씁 성찬은 웜같애 앤톤은 까리함
24일 전
익인28
원빈인 지인짜 쿨이고 성찬이는 봄브같음
24일 전
익인29
성찬 쇼타로 앤톤 웜톤아냐?
24일 전
익인30
방금 원빈 웜이라는 글 봐서 웜인줄
24일 전
익인31
은석 원빈 성찬은 진쯔 빼박 쿨
24일 전
익인33
톤이 뭐가 중허리… 얼굴이 라이즈인데…
24일 전
익인35
성찬 빼박 웜이고 앤톤 빼박 쿨인디
24일 전
익인35
그리고 쇼타로가 좀 헷갈리는데 타로도 웜같음
24일 전
익인37
성찬이는 무조건 웜이야.. 쿨이 막 안받는 극웜이 아닐 뿐이지 기본은 무조건 웜 맞음
24일 전
익인38
나도 성쇼만 웜같음
24일 전
익인39
성찬이 웜같은데
24일 전
익인40
성찬 쇼타로 웜같음 쿨 절대 아님
24일 전
익인41
쇼타로 앤톤은 웜같음
24일 전
익인41
원빈이는 ktx 타면서 봐도 겨쿨
24일 전
익인42
성찬 완전 웜깔인데
24일 전
익인42
근데어디서나온 말이야? 자컨?
24일 전
익인44
오늘 라이브에서 장난으로 말한거
24일 전
익인43
앤톤 쿨 같은데
24일 전
익인45
성찬 앤톤 웜같음ㅇㅇ 주황끼 안받는 웜
24일 전
익인46
22222222 웜이라고 다 주황색 잘 받는 게 아니니까
24일 전
익인44
성찬 타로 앤톤 웜같아 소희는 브라이트?비비드? 같고
24일 전
익인47
성찬앤톤 둘 다 쿨 같은데 ..
24일 전
익인48
원빈은 진심 누가봐도 압도적 겨쿨인데 얼굴로 금발이김
24일 전
익인49
앤톤은 쿨톤임 ㄹㅇ
쿨톤색 옷입었을때 ㄹㅇ 잘어울림

24일 전
익인50
성찬이 웜같애 봄브거나 팔레트가 좀 넓은 듯
24일 전