공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

좋은 부모 골라서 잘 태어난거니까

익인1
뭔 능력 운빨이지 걍
24일 전
익인2
아니.. 걍 팔자?
24일 전
익인3
아니지
24일 전
익인3
좋은 부모를 어떻게 고르는 건데...? 그게 능력으로 되는 게 아니잖아
24일 전
익인4
부모 고를 수 있는 세계관 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
그냥 운인데 운 좋은 것도 능력이라 하잖아
24일 전
익인45
24일 전
익인6
부모를 어떻게 골라욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 운
24일 전
익인7
그게 어케 본인 능력
24일 전
익인8
운빨이지 능력은 아니지
24일 전
익인9
그게 어케 본인 능력이냨ㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
수저 뜻을 모르는건강
24일 전
익인10
본인 운이지 본인 능력은 아니지 않나
24일 전
익인11
뭐 내가 난자 정자 골라태어난것도 아닌디....
24일 전
익인12
능력이 아니라 운
24일 전
익인13
능력은 아니지
24일 전
익인14
삼신할머니 랜덤
24일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게맞다 ㅋ
24일 전
익인15
본인 능력은 아닌데
24일 전
익인16
아니..?
24일 전
익인17
뭔말이야
24일 전
익인18
자자 부모 고르기 묵지빠 대회~
24일 전
익인19
뭔소리야 이건ㅋㅋㅋ
24일 전
익인20
?? 전혀 아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러운 요소는 맞음
24일 전
익인21
니 부모님 골랐음?
24일 전
익인22
무슨 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인23
그게 무슨 능력이야
24일 전
익인24
그 논리면 가난한 부모 밑에서 태어난 사람은 자기 능력이 부족해서 가난한거임? 말이 안되잖아
24일 전
익인25
짱구세계관이냐
24일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱구냐고 선택하고 태어나게ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인26
스탑!!!!!!
24일 전
익인27
부모능력이지 어케 그게 본인능력이야 ㅋㅋ
24일 전
익인29
운빨
24일 전
익인30
열폭 정병이니깐 ㅁㅍ 신고
24일 전
24일 전
익인30
니 글을 봐서
24일 전
어디서 발작버튼 눌렸는지 감도 안잡힌다
24일 전
익인30
발작버튼은 니가 눌렸지 금수저가 니 발작버튼 ㅋㅋㅋ
24일 전
본인 얘기 당당하게 남얘기 하듯이 하는군...신기하네

24일 전
익인30
글쓴이에게
금수저가 발작버튼이니깐 이런 글도 썼겠지... 혹시 너 흙수저야?

24일 전
금수저글은 수 있지..인티에 금수저 글이 얼마나 많은데..이 글에 열폭정병이라는 댓글 단 것 자체가 니가 금수저에 발작버튼눌렸다는 방증임.

24일 전
익인30
글쓴이에게
보통 금수저에 발작버튼 있는 사람들이나 커뮤에 이런글 쓰더라 아무 생각 없는 사람은 이런 글도 안씀ㅋㅋㅋ 본인 능력 단어 선택 부터 봐라 버튼은 누가 눌렸는지

24일 전
아무생각없지만 다른커뮤에서 부모 잘만나는것도 본인 능력이라는 글을 봐서 쓴거야~여기 사람들 생각도 궁금해서...그게 열폭정병으로 보는 네 정신상태가 더 정병있어보임..보통사람들은 이런글 봐도 정병으로 생각하지 않는단다..너 혼자란 댓글로 열내고 있는게 그 증거~

24일 전
익인30
글쓴이에게
다른 커뮤 글 까지 보면서 금수저에 관심도가 굉장히 높나보네 보통 사람들은 금수저 금수저 안거려 커뮤에 금수저로 관심 받고 싶어서 글 썼으면서 뭔 ㅋㅋㅋ 원래 본인이 가지지 못한 부분에 집착이 심하대

24일 전
금수저 검색해서 본것도 아니고 우연히 본 글에 보고 올린게 관심 많은게 되는구나....신기한 사고방식이네...

24일 전
익인30
글쓴이에게
우연히 타싸 글 보고 여기와서 글 쓴 것만 봐도 관심이 되게 많다는 증거지

24일 전
되게 많지는 않아~ㅋㅋ남들 생각도 궁금한것뿐이고...네가 대체 뭐에 발작버튼 눌려서 계속 댓글 달면서 열내는지 굉장히 궁금한데 너한테 관심 많은거겠구나

24일 전
익인30
글쓴이에게
되게 많아보여~ 남한테 열폭하지말고 본인 인생을 살아

24일 전
너도 본인 인생 살아..몇분째 화내면서 플늘리고 있는거야...이글에 혼자이정도로 열내면서 댓글 달고 있는게 더 현생없어보여

24일 전
익인30
글쓴이에게
댓글 달고 있는건 너도 마찬가지야 넌 현생이 없으니 금수저 한테 열폭이나 하겠지

24일 전
이글에 화내는 네가 더 현생없어보임...그저 모든게 다 열폭으로 보이겠지~싸움날글도 아닌데 혼자 싸우고 있는것 보면 커뮤에서 댓글싸움이나 하고 돌아다닐듯 ㅋㅋ적당히 하고 현생 살길 바람

24일 전
익인30
글쓴이에게
현생이 얼마나 망했으면 케이팝 방에서까지 금수저 타령일까ㅋㅋㅋ

24일 전
케이팝방에 연예인글 아니여도 올려도 돼~!!인티 규칙이 그럼..현생 망한건 이글에 발작버튼 눌린 너겠지~댓글 수십개가 달렸는데 너 혼자만 플늘리고 열내고 있는게 그 방증이야~!!

24일 전
익인38
예민하네...이글이 연예인 글도 아닌데 마플달릴 이유가 있나??
24일 전
익인30
연예인 글이든 아니든 케이팝 방 규칙인데
24일 전
익인38
그렇구나 근데
도대체 왜 이글에서 화내고 있는지 이유를 모르겠어...
본인이 금수저이고 그걸 능력이라고 생각하는데 부정하는것 같은 글 올린것같아서 화내는거야?

24일 전
익인30
겠니 금수저에 열폭하는게 한심해서 그렇지
24일 전
익인38
30에게
열폭으로 보이진 않는데
좀 예민하네

24일 전
익인31
일단 초소인은 본인 능력인거 같긴 함
24일 전
익인33
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인34
너 뭐 전생 이런 거 믿어?
24일 전
익인35
능력은 아니지
로또 당첨된걸 능력 좋다고 표현하진 않잖아

24일 전
익인36
아니지 운이지 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인37
운이지 그게 어케 능력
24일 전
익인40
부모를 어케 골라요
24일 전
익인40
그냥 운빨이지
24일 전
익인41
뭔 능력이있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 가챠지
24일 전
익인42
능력 뜻을 모르는건가
24일 전
익인43
능력은 아니지만 부럽
24일 전
익인44
넌 부모 골라서 태어났어??
24일 전
익인45
운도 능력이지
24일 전
익인46
자연미인인것도 재능있는것도 전부 운인데 운도 능력의 일부라고 봐야지 뭐
24일 전