공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

지금 ㅁㅎㅈ 여론 나락 갔고 지들이 그렇게 관리해대던 타여초에서도 ㅁㅎㅈ 말만 꺼내도 싸불 당하는 지경이라 이대로 성희롱 사건으로만 시간 끌어도 알아서들 욕해줄 텐데 왜 다시 배임 끌고 오지? 반대쪽 목소리 커질 계기를 지들이 만들어 주네 좀 멍*청한 거 같아

익인1
멍 청 하긴함
24일 전
익인2
쫓아내는거 포기못해서 여론 안좋을때 비벼볼려고
24일 전
익인3
애초에 똑똑했으면 일을 이렇게 키우지도 않음
24일 전
익인4
ㄹㅇ
24일 전
아니 심지어 나팔수 역할을 단독 달고 텐아시아가 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반감만 커지지 왜 저래 진짜 걍 가만히나 있던지
24일 전
익인5
하이브가 옳았다 -> 해볼려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인6
왜 또 뭐 터졌어????
24일 전
24일 전
익인6
아 기사가 났어? 혹시 공유해줄수 있을까?
24일 전
...이러면 피해자분 공론화의 본질도 흐려질텐데 ㄹㅇ 진짜 그냥 이용만 하는구나 이간질하고, 이용하고 에휴 진짜 나쁘다
24일 전
익인7
일부러 저러는듯
24일 전
익인8
이때싶해서 다시 끌고오는거지 ㅋㅋㅋ 쟤네 일본이랑 표절이랑 이런걸로 여론 안 좋아지니까 디스패치 냈었잖아 ㅋㅋㅋ 그냥 하던 짓 반복하는거야
24일 전
익인10
기사가 너무 악의적인데? 사과 취소가 법적으로 불리하게 작용할까봐라니...ㅋㅋㅋㅋ 인정하지도 않은 성희롱 및 담합을 인정하고 사과했다는 식으로 기사가 나서 취소한건데 뭐하는거지?
24일 전
익인11
저런걸 뇌절이라고 하는구나
24일 전
익인12
텐아시아 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인13
그니까.. 그냥 가만히 있어주라
24일 전
익인14
히이브 -민희진 사건은 민희진 편인데 이번사건은 b편이다하는 애들 돌리려고 배임 끌고 오는듯 뻔해
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..302 09.11 14:1269211 1
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)246 09.11 19:3015802
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 142 09.11 16:474040 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 74 09.11 23:28749 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석지니 프레드 40 09.11 19:052203 33