공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

체조 돌출쪽 그라....

티켓포함..

글쓴이   글쓴이가 고정함
깨진 머리 봉합중 ㅠㅠㅠㅠ 다들 고마워 ㅠㅠ
24일 전
익인1
에바야.....
24일 전
익인2
진짜 돈 개아까움…………………
24일 전
익인4
24일 전
익인13
24일 전
익인3
개에바
24일 전
익인5
절대안가..
24일 전
익인5
내 본진 은퇴무대다? 그럼 갈지도
24일 전
익인6
돈이 엄청 많은거 아니면 ㄴㄴ
24일 전
오프 한번바께 안가봐서 감이 안왔는데 그냥 안가야겠다ㅠ 땡큐
24일 전
익인7
에바야...
24일 전
익인8
돈 빚져서 가는거면 가지마 글고 앞열 아니면 x
24일 전
익인9
돈아깝다
24일 전
익인10
그건 진짜 아님
24일 전
익인11
ㄱㅊ난 간적있음
24일 전
익인12
은퇴무대면 ㄱㄴ
24일 전
익인14
1열아니면 놉 돌출이라도 놉
24일 전
익인15
1열이어도 에반데 심지어 업자한테 돈 주는거 좋아보이지 않음
24일 전
익인16
ㄴㄴ
24일 전
익인17
절대 ㄴ
24일 전
익인18
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
24일 전
익인19
난 가봐서 ㄱㅊ..
24일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
깨진 머리 봉합중 ㅠㅠㅠㅠ 다들 고마워 ㅠㅠ
24일 전
익인20
갑부야?
24일 전
익인21
나 돌출 5열 60주고 간적 있는데 솔직히 돈 낼때까진 개 큰후회하다 공연 보고와선 후회는 안함...ㅋㅋ
24일 전
24일 전
익인21
엉 여태껏 가본 시야 중 제일 좋았음 나는 본진은 대형인데 공연장이 개작았어서...대신 이 돈 내고 생활비 쪼들리거나 남한테 빌리고 이런거면 ㄴㄴ
24일 전
익인22
요즘엔 플미 왜이렇게 쉽게 소비하는지 모르겠음...
24일 전
익인23
나 본무대1열 100주고 간 적 있는데 후회 함...진짜로.... 제발 가지마
24일 전
익인23
생각보다 돌들 시야가 멀어서 계 탈 가능성도 낮고 ,,, 걍끝나고 현타 오졌음
24일 전
익인24
호구야...
24일 전
익인26
난 시야욕심 못 버려서.. 원가로 멀리서볼때보다 저정도로 앞에서 보는게 훨씬 만족도가 크긴해ㅜ
24일 전
24일 전
익인27
그돈이면 콘 4번 갈 돈 아니니 다음에 잘하는 용병들한테 맡겨봐
24일 전
익인28
체조 그라 본무대 중앙 앞쪽 98만 주고 갔어
제일 비싸게 구해서 들어가는 순간까지 이게 맞나 싶었는데….
최애 콘서트 내내 원없이 생눈으로 옷 주름까지 보고 오니 너무 좋더라….슬로건흔들면 눈도 마주쳐준거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
담달 해투도 가려고 했다가 해투 포기하고 국내콘 더 저렴하게 봤다 생각으로 넘어갔어 난

양도 너무 싫은데 정말 내손으로 표 한번 성공한적이 고척 4층밖이 없어서….질러봤는데
솔직히 여유만 있다면 또 갈꺼 같아 ㅠㅠ

23일 전