공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 방탄소년단 진 닮은 일본시골청년이래.. | 인스티즈

진짜 닮앗다;

익인1
오른쪽 분???
25일 전
25일 전
익인2
오 닮음
25일 전
익인3
?진 맞지않아??
25일 전
익인4
진상 데스까
25일 전
익인5
네? ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본방송에 출연할 진짜 방탄 진님하고 아라시 아이바짱인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인2
어쩐지 진이랑 똑같이 생겼더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
엥 진짜 진이야? 진이 왜 저기있어
25일 전
익인28
심지어 한국에서 찍은 걸걸ㅋㅋㅋㅋㅋ방송만 일본 송출
25일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인6
진이지 않아?
25일 전
익인31
맞음
25일 전
익인5
와이라노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인7
왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인8
아놔 깜짝이야 너무 똑같아서 한쪽입꼬리 버릇까지 똑같다고????? 이러면서 한참봤는데
25일 전
익인9
진 아냐?
25일 전
익인31
맞음
25일 전
익인10
오른쪽이 너무 진이라 왼쪽 말하는 줄 알고 욕할뻔 했어 진지하게
25일 전
익인49
..22
25일 전
익인5
달리면서 봐도 진이잖어
25일 전
익인11
오른쪽???
25일 전
익인11
아 뭐야 진짜 진이잖아
25일 전
익인12
드립 실팬가…?
25일 전
익인13
당연함 진임
25일 전
익인14
진이잖아요
25일 전
익인14
(내용 없음)
25일 전
익인32
와 옆테 갓벽
25일 전
익인37
잘생겼다..
25일 전
익인15
진이니까
25일 전
익인16
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없드
25일 전
익인17
진짜 닮았네 했더니 진짜 진이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인18
아 제발ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인19

25일 전
익인20
그것이 진이니까
25일 전
익인21
아오 야 놀랐자나 너무 닮아섴ㅋㅋㅋ
25일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개똑같다라고 생각했는데 진이구나!! 어처구니가 없넼ㅋㅋㅋ
25일 전
익인23
그치? 진 맞지? 아니 속을뻔 했자나
25일 전
익인31
맞음 석진이 저 일본 연예인 분이 한국에 와서 같이 유기견 보호소 가는 예능 찍음
25일 전
익인24
아 뭐야 진짜 똑같이 생겼다 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인25
진짜 진이기 때문
25일 전
익인26
엥 드립인줄 알았는데 진심이었음....?
25일 전
익인27
이 글이랑 상관없지만 아라시 아이바랑 같이 있는 거 보게 될줄이야,,
25일 전
익인29
진이야 아이바가 한국와서 찍은거
25일 전
익인30
너무 잘생겼더..
25일 전
익인31
예????? 쓰니 드립 아니고 진짜????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 일본 시골 청년이라는 건 어디서 본건데?
25일 전
25일 전
익인39
친구가 장난쳤낰ㅋㅋㅋ
25일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 어디가서 제발 뭐 투자하거나 돈 빌려주거나 하지마 알겠지?
25일 전
익인34
진을 어떻게 닮지????했다가 와 진짜 닮았다 했네 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상하게 너무닮았는데 했는데 진짜라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인36
진맞는디..
25일 전
익인38
와... 근데 새삼 얼굴... ㄹㅈㄷ다. 군대 다녀온 거 맞음?
25일 전
익인40
와 진짜 개똑같이 생겨서 놀랐었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인41
아니 난 왼쪽분이 진 닮았다고 한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인42
(대충 펀쿨섹좌 짤)
25일 전
익인43
아 ㅋㅋㅋ 개웃기다.. 나도 와 뭐야? 개똑같은데; 이러고 있었네
25일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 실환가? 했는데 진이였던 것…
25일 전
익인44
공수치ㅋㅋㅋ...하
25일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 실패한드립인줄
25일 전
익인46
아니 쓰니 진심이었어?ㅋㅋ
25일 전
익인47
와 진심 개똑디라 놀랐는데 진짜 진이네 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인48
팬인데도 발빠르게 일본방송 나오는거 몰랐으면 속았을지도 너무 네가 왜 거기에 있어 감성이라
25일 전
익인50
대충봐도 방탄 진인데? ㅋㅋㅋ
25일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인53
결혼하구싶다..
15일 전
익인54
근데 왜 자꾸 일본 아이돌이 KPOP에 기생하는지 가오도 없나 ㅋㅋㅋ
저 아저씨 그룹도 케이팝 음침하게 까다가 이제와서 또 뭐하냐
하나만 해라 혐한만 하거나 그냥 조용히 케팝 그룹이랑 콜라보 곱게 하던가

15일 전
익인55
아니 어깨까지 똑같이 넓길래 뭐제?? 했는데 본인이라니 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀업닼ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인57
저런 비연예인이 일본에 있다면 당장 뱅기표 예매 드간다 인생을 걸어볼 가치가 있음
6일 전
익인58
진상 데쇼네
6일 전
익인59
와 아이바 그대로네
5일 전
익인60
아니 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인61
아이바는 안늙는구멈