공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

키 164.7

몸무게 47

비율 좋은편

고2

졸업후 성형예정

성형해서 과즙ㅅㅇ급은 될 예정

대학 서성한라인 이상 입학 예정

학과는 경영학과 입학예정

온라인쇼핑몰로 향초판매 사업해서

연수입 10억이상 올릴 예정

30전까지는 사업과 투자로 돈 모을 예정

삼성동에 자가로 집 살 예정

성격은 내성적인편이고 말수 적고 음침한편인데

밝아지려고 노력중이야

대학가면 인싸될예정

익인1
2개월 전
익인2
2개월 전
익인3
제왑에 고소당할 확률 100
니가 갈비인 확률 1000

2개월 전
2개월 전
익인3
갈비 아니면 더 문제임 이 글 ㄹㅇ 갈비같아
2개월 전
익인4
니 갈비임?
2개월 전
익인5
재미없어 딴거갖고와
2개월 전
익인6
고등학생인것부터 안됨
2개월 전
익인7
아이궁 애기 야무지당
2개월 전
익인7
힘내~^^!
2개월 전
익인8
예정만 몇개노
2개월 전
익인6
개웃기다
2개월 전
익인9
확률 마이너스일듯
2개월 전
익인10
-100프로
2개월 전
익인11
없어
2개월 전
익인12
고2 보자마자 깔깔웃음 애기 화이팅~!
2개월 전
익인12
아니 근데 예정 왜이렇게 많아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 백만장자될예정
2개월 전
그럼 나는 천만장자 될 예정
2개월 전
익인13
대학가서 묵찌빠 전공하면 가능
2개월 전
2개월 전
익인13
있어 입시상당회 안가봤어? 정보가 상당해
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
글지우지말고 한 5년뒤에 이 글 다시 봐봐
2개월 전
익인6
아니근데 스스로 성격 음침한 편인데 라고 하는거 개웃긴데
2개월 전
음침한걸 어떻게 안음침하다고 해
이런계획 짜고있는것부터가 스스로 음침해보여..

2개월 전
익인6
이친구 꽤나 객관적인데..?
2개월 전
익인7
크게 될 청년
2개월 전
익인17
+ 수치스러움에 녹아 없어질 예정
2개월 전
2개월 전
익인18
예정이 도대체 몇개야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군가는 이미 그 조건 다 채웠다
2개월 전
익인19
육즙갈비라니...
2개월 전
익인20
로또1등 당첨되는게 더 빠를 듯
2개월 전
익인21
2개월 전
익인22
아 개웃김
2개월 전
익인22
예정이 많은게 왜이리 웃겨
2개월 전
익인23
귀여워
2개월 전
익인25
37퍼센트
2개월 전
익인26
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2개월 전
익인27
100퍼
2개월 전
익인6
13개중 9개가 예정임 이게 무슨일
2개월 전
익인28
0.000001? 사람일 모르는거니까 이정도
2개월 전
익인29
음침한 겈ㅋㅋㅋㅋ아 객관화 개웃김
2개월 전
익인30
이정도 귀여움과 자기객관화면 1%는 된다
2개월 전
익인31
아 ㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기지
2개월 전
익인32
그냥 귀엽다
2개월 전
익인33
유머글 아님?
2개월 전
익인34
재미도 감동도 없음
2개월 전
익인35
진짜 개노잼 어그로
2개월 전
익인36
과즙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
2개월 전
익인37
2개월 전
익인38
걍 유머글아냐?ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
내용안읽고도 그냥 0
2개월 전
익인40
2개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ현 서성한 이상에 저정도 갖춘사람이 별로없을거라 생각하는건가
2개월 전
익인42
ㅋㅋ 아기 상상력 풍부하네
2개월 전