공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

계속 고민하다가 글 써ㅠㅠ 시답잖은 고민일 수 있는데 갈망포카 시세가 완전 그사세라 양도 받기 어려워서 그냥 내손으로 뽑으려고 하거든

근데 정가로 앨범 사기에는 만만치 않아서 번장에서 저렴히 파는 미개봉 앨범을 대량 구매하려고 하는데 어떻게 생각해? 그냥 시세 낮춰질 때까지 버틸까 아님 그냥 미개봉 앨범 살까?ㅠㅠ

익인1
앨포야??
2개월 전
2개월 전
익인1
얼마나 비싸길래.. 멤버수 많으면 (5인 이상) 난 그냥 포카 양도받을래ㅜ
2개월 전
보통 3~4만원 하더라고ㅠㅠ
2개월 전
익인1
음.. 아니면 다음 컴백까지 좀 기다리면 안되나 보통 새 포카 나오면 시세 좀 떨어지던데..ㅜㅜ
2개월 전
그렇구나 고마워 덕분에 고민 해결된 것 같아🥰

2개월 전
익인1
글쓴이에게
그리고 기다리다가 새 포카 나오면 이전 갈망포카에 대한 욕심이 좀 사라지더라ㅎㅎㅎ 즐덕질해!

2개월 전
고마어🙌🏻

2개월 전
익인2
앨포면 좀 기다렸다가 양도받아
2개월 전
익인3
미개봉 좀 사서 뽑아봐! 근데 한 곳에서 뭉탱이로 사지마... 나눠서 사.... 뭉탱이로 사면 팬싸앨범이라 같은 박스라서 중복 오지더라.. -경험담-
2개월 전
익인3
아니면 좀 뽑아보고 안될 거 같으면 버텨.... 앨포는 떨어지더라......
2개월 전
익인4
그래도 괜춘할거같은데 안나오면 쫌 힘들듯ㅋㅋ큐ㅠ 할거면 윗댓말대로 나눠서 사
2개월 전
익인5
앨포는 아무리 사진 잘나온 거여도 시간지나면 엄청 떨어지던데ㄷㄷ 나같음기다릴듯
2개월 전
모두들 소중한 의견 고마워🙇🏻‍♀️ 그냥 버티다가 양도 받아야겠다!!🥰 다들 좋은 하루 보내🥳🥳
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀620 10.28 14:5527074 7
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493305 4
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 123 10.28 08:1010799 45
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 116 10.28 18:001402 39
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"117 10.28 14:2313102 2