공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아까도 정국 부모님까지 끌고와서 패고

정국이 자기 커리어 더 못 쌓고 입대한걸 정국이 게으르다 하면서 또 정국 탓하면서 패고

아니 그냥 생각해도 97이 작년에 입대한건 정국이 졸라 손해보고 양보한거 맞고 슈가 혼자 사고쳐서 완전체 박살난게 맞는데 왜케 정국 탓이지?

저러면서 자칭 올팬 7인지지인 척 하고 다니겠지

익인1
정국 부모님을 끌고 와서 팼다는 건 뭐야??
2개월 전
부산콘 한게 정국이랑 다른 멤 부모 탓이라고 하고 다니더라 근데 그거 아님ㅋㅋㅋㅋ 부모님들도 피해자라면 피해자야
2개월 전
익인2
지금 누구 머리채라도 잡아야지ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
얘 작년 활동 스케줄보면 걍 개빡빡하게 잡혀있드만 쉴틈없이 일만하다가 군대간거인데 이번 예능편도 미국 페스티벌하고 하루도 안쉬고 한국와서 담날 바로 제주간거고 체력도 뭣도 게으르다니
2개월 전
익인4
악개들한테 머리채 잡히는거 정국이 일순위야 무슨 일만 있음 끌려나옴
2개월 전
익인5
지 가수 닮아서 그래
2개월 전
익인6
걔네뿐이겠냐 정국이가 ㄹㅇ 만만해서 그런거임 여기 갠팬들은 그냥 단체팬이면 학을뗄듯
2개월 전
익인7
어떻게 하루도 머리채 안잡히는 날이 없냐
2개월 전
익인8
진짜 만만한게 정국이랑 정국팬이지 그리고 하나같이 뭐든 정국이 기준임 왜 저렇게 한먹는지 모르겠음
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ354 10.27 13:1926218 44
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?246 10.27 09:4820539 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:396191 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 62 10.27 23:001131 34
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 70 10.27 23:001204 0

덕질 업그레이드 🛠️