공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

야한 장면 있다던데 어디쯤이야??? ㅠㅠㅠ 비상이다

익인1
ㅋㅋㅋ후반부에..
25일 전
후반부에 화장실 가야겠다 고마워 하 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인2
후반일걸 딱 특정부분만 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
후반부!! 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
25일 전
익인3
그...소파에 기정이가 숨은 다음
25일 전
정확한 타이밍 진짜 고마워 숨으면 바로 화장실 간다
25일 전
익인3
숨고도 좀 있어야 되는 걸로 기억해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 그럼ㅠㅠ 노골적이야 장면이
25일 전
고마워 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인4
ㅓ좀 그럼..
25일 전
25일 전
익인5
근데 뭐그정돈 ㄱㅊ을거같은디 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
그정돈 괜찮아?... 엄마랑 아직 키스신도 같이 안 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인5
ㅇㄴ 그럼 피해...ㅜㅜㅠ
25일 전
고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인6
일단 나는 같이 못봄 .. ㅋㅋ ㅠ
25일 전
나도.. 아니 엄마는 신경 앙 쓸 것 같응데 난 신경쓰겨 ㅋㅋㅋㅋ 아
25일 전
익인7
난 같이 못봄
25일 전
25일 전
익인8
엥 키스신도 안봣으면 에반디
25일 전
익인8
따로 봐 걍 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
장면 생각 못하고 같이 거실에서 보는 중인데 문득 생각낫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인8
그 ...뒤에서 둘이 쇼파에 눕는(단순히) 장면 나오거든? 거기서 잠깐 화장실 갓다오셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
아 진짜 정확한 타이밍 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인9
대사도 쳐서 에바임ㅋㅋㅋ
25일 전
25일 전
익인10
나는 좀 많이 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다 화장실 갓다가 나중에 나 혼자서 봐야겟다 ㅎㅎ
25일 전
익인11
근데 딱 그 타이밍 맞춰서 피하면 그게 더 민망하지 않아? ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
그런가? ㅠ 하 이런 경험이 없어서 엄마랑 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인11
나도 엄마랑 그런 거 본 적 없어서 기생충 혼자 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 딱 그때 화장실 갔다 오면 뭔가 그게 더 머쓱..할 거 같애
25일 전
맞지 그냥 폰 하면서 쿨한척해야겟다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인12
난 같이 봣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰 보면서 딴 짓하는 척했음 ㅎ..
25일 전
이게 제일 나을지도 ㅋㅋㅋㅋ 지금처럼 폰하는 척해야겟다
25일 전
익인13
아냐.... 티 나도 나가는거 추천..... 소리도 있고 대사도 있고 묘사도 있어
25일 전
.... 고마워.........
25일 전
익인13
아 배 좀 아픈데? 하고 떡밥 던져놯다가 다녀와......
25일 전
연기 가본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨

25일 전
익인13
글쓴이에게
화장실에서 그 장면 봐보셈 진심 나한테 감사할거임 난 남사친들이랑 봐서 다 주겨버리고 영호ㅓ관 뛰쳐나가고 싶엇어

25일 전
남사친 에바지 진따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨막혀 지금 다 보고 나중에 확인해야겟가

25일 전
익인14
나 고3때 친구랑 둘이서 보러 갔다가 어색해짐
25일 전
개웃기다 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전