공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오히려 팬들이 사렸어 정국이 왜 지금 가냐고 그러면 악개 취급 당하니까ㅋㅋㅋ

근데 정국 입대공지 떴을 때 ㄹㅇ 여초 남초 할거없이 싹 다 놀람 정국이 왜 지금 가냐고 나이도 그렇지만 그의 커리어가..너무 정점이었기에ㅜ

익인1
나도 너무 솔로 잘될때 가서 뭐지 했음 팬 아님.. 다걸고 인증 완전가능임...
2개월 전
익인2
나 타팬인데 진짜 정국솔콘 투어 돌고 가실줄
2개월 전
익인3
나도 타팬인데 개인 커리어 아깝다고 생각함 ㅇㅇ
타팬 인증 완전 가능~ 아이돌 하나 밴드 하나 팜

2개월 전
익인4
나도 좀 아깝다고 생각하기는 했음
2개월 전
익인5
나도 진심 타팬인데 ( 완전 인증 가능함
솔직히 무대 자주 봐서 좀 더 알아보고 싶을때 군대 가서 약간 아쉽긴 했음..

2개월 전
익인8
갠팬들은 진짜 말도 못하고 사리나왔 ㅠ 맨날 악개 타령하고 뭘 희생하냐고 싸불당해서 ..아까워서 아깝다고 말하는건데 앨범내고 한달만에 군대 실화냐
2개월 전
익인9
진짜 너무 아까움 지금 솔로투어 빵빵하게 돌겠다
내 최애도 97이라서 놀람

2개월 전
익인10
나도 인증 가능한 타팬인데 엥..엄청 빨리가네 투어 돌고 갈줄 알았는데 갈 나이도 아니고 이랬음 완전체 때문에 일찍 갓다고 보고 아 그렇구나 햇음 노래 ㄹㅇ 좋앗는데 노래 너무 잘되어서 솔직히 좀 아깝다는 생각 하긴 했음 타팬이라 굳이 말 얹지않았던거지
2개월 전
익인11
그때 당시에 오히려 타팬들이 아깝다 해주는데 올팬들은 아무도 그런소리 안하고 97년생이 군대 가는게 당연한 분위기였고 아깝다 말만해도 몰려와서 싸불해서 찐상처받았던 기억이 있음 그래서 군대얘기만 해도 아직까지 열받는 그런게 있긴한데 이미 간거 어떡하냐 싶은 마음이야 그냥 정국이가 잘 지내다왔으면 좋겠어 언제나 현재에 최선을 다하는 애니까ㅠㅠ타팬들도 고마워요ㅠㅠ
2개월 전
익인12
타팬인데 내가 팬이면 진짜 아쉬웠을거란 생각했지 그래도 말은 안 얹었지만,, 또래 다 안가고 있는데 일찍 가서
2개월 전
익인13
나도 내최애가 97라인이라 많이 놀랐었음 솔콘이라도 할줄 알았는데
2개월 전
익인14
97 아직 군대간 아이돌 아무도 없는데 정국이 가니깐 오히려 타팬들이 대단하다고 놀라고 위로해줬었음... 정국이 완전체 위해서 희생한다는 단어 하나만 써도 싸불하고 진짜 기괴 그 자체였지 지금도 그렇고
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀621 10.28 14:5527914 8
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493392 4
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 124 10.28 08:1010901 45
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 117 10.28 18:001461 40
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"118 10.28 14:2313490 2