공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

있을 수 없는일인데 있다고 주장하는 애들 많네

ㅋㅋㅋ

진짜 화류계랑 금수저는 공존할 수 없는 단어인데 ㅋㅋㅋ

익인1
금수저가 왜 화류계에서 일해ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ…
2개월 전
2개월 전
익인30
화류계랑 `노는` 금수저는 존재하지만 화류계에서 `일하는` 금수저는 성립할 수가 없지 ㅋㅋ
2개월 전
익인30
업소면 처음 보는 4050대 아저씨들이랑 물고빨고 한다는건데 그 역겨운 짓을 금수저가 왜 함 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
저게 뭔 말같지도않은 문장이야 뭔일있어?
2개월 전
내가 요즘 연예인들 금수저 많아서 스폰 거의 없을거라고 했는데 ㅋㅋㅋ금수저들 화류계에서 일하는 애들 많아서 ㅋㅋㅋ금수저여도 스폰받을거라는 함 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
누가??
2개월 전
익인15
차라리 일하는 애들 보다 포주 뭐 이런거가 많다고 하면 믿겠다
2개월 전
익인29
금수저가 화류계 가는 건 개오반데
연예인 스폰이랑은 다른 개념 같음 그건 뜰려고 그러는 거라

2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
2개월 전
익인4
금수저는 클럽 오너가 되겠지
2개월 전
ㄹㅇㅋㅋ돈 쓰고 다니느라 바쁠텐데..
2개월 전
익인5
저거 찐이라고 밀고나가는애들 있음 ㅋㅋ;
2개월 전
어이가 없음 ㅋㅋ금수저가 왜 화류계일해 ㅋㅋ
2개월 전
익인6
금수저인 애들이 얼탱없겠다
2개월 전
2개월 전
익인7
금수저 코스프레지 다ㅋㅋㅋ
2개월 전
구니까 ㅋㅋ금수저의 기준이 다른거일지도 ㅋㅋ걘 월 용돈 300만 받아도 금수저로 보더라 ㅋㅋ금수저까진 아닌데
2개월 전
익인7
애초에 월 300받으면 화류계는 안 감ㅋㅋㅋㅋㅋ강남에서 혼자 자취하고 이런거 땜에 화류계인거 티나니까 그거 숨기려고 금수저 코스프레하는 건데 코스프레를 찐으로 믿나봐
2개월 전
300이면 용돈으론 어중간해서 할 가능성이 아예 없는건 아닌것같아
2개월 전
익인7
걔 ㄹㅇ ㅎㅅㅎ 같은애 금수저라고 믿고 있는거 아냐?ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
찐 금수저가 아니라 금수저인척 하는 사람들이 그럴 각
2개월 전
ㄹㅇㅋㅋ어중간한 은수저일듯..
2개월 전
익인9
ㄴㄴ
2개월 전
익인10
한서희인가 암튼 걔가 그 케이스잖아
2개월 전
익인11
걘 금수저 코스프레자너
2개월 전
익인12
한서희 금수저를 믿는애가있네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
오 아니었나보네 걍 지나가다 대충 봐서 그런 듯
2개월 전
익인14
아니여?????????
2개월 전
익인17
강혁민한테 금수저 코스프레한다고 저격 먹었자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그거 찐이었음
2개월 전
익인17
뭐가 강혁민이 저격한 말들이?
2개월 전
익인19
ㅇㅇㅇ 까졌잖아 뒤에서 강혁민한테 고소취하해달라도하고 아직도 쟤 믿는애들이 신기
2개월 전
익인17
19에게
맞앜ㅋㅋㅋㅋ끝까지 잡아떼다 법원에서 술집에서 일하는거 까발려지고… 뭐 그렇게까지 할까

2개월 전
익인17
17에게
아 그리고 한서희 자기 화류계 일안하다고 큰소리 떵떵치고 인스타에 지인이랑 한 이런 대화도 올렸는데… 결국엔 재판에서 업소에서 일한거 맞다고 인정함 요즘도 인스타로 어그.로꾼하던데 제발 그런 미친여자는 좀 걸러

2개월 전
익인37
17에게
헐.. 진짜 아직도 이러고 다니는데 옛날부터 그랬구나… 지금이랑 완전 똑같은뎈ㅋㅋㅋㅋ?? 난 굳이 왜 남이랑 한 대화 맨날천날 올리는가 했는데 그냥 지가 쓴 소설이였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인17
그리고 화류계 일하는 사람들이 하는말 99프로가 거짓말임 자기 포장하기위한
2개월 전
익인25
한서희 화류계 일하면서 모은돈으로 금수저 호소한거 ㅋㅋ
2개월 전
익인11
금수저는 놀러가겠지 왜 거기서 일을 함ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
금수저 호소인이겠짘ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인16
저렇게라도 정신승리 하고싶은건가; 말이 안되는 말인데
2개월 전
익인18
금수저가 왜 아무남자밑에서 박히는 삶을 살겠어 ㅋㅋ
2개월 전
익인20
금수저가 화류 일하는 건 본 적 없다 ㅋㅋㅋ
집안 망해서 일한다든가 중산층인데 소비가 심해서 투잡으로 하는 건 봤어도

2개월 전
익인21
졸부는 가능성 있겠다ㅋㅋ
2개월 전
익인22
금수저가 어느 정도인지는 모르겠는데 서울 집 몇 채나 갖고 있는 사람이 하는 건 봄 돈 쉽게 벌려고
2개월 전
익인23
화류계 뜻을 모르거나 금수저 뜻을 모르는거 아님???
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ동기가 자기 입으로 말해? 알바로 몸판다고?
2개월 전
익인33
저런거 말하는 애들 있긴해 나도 대학다닐 때 긱사 룸메가 토킹바?에서 일하는거 나한테 말함
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인26
ㄹㅈㄷ다..ㅋㅋㅋ 하긴 그러니까 그런 일 하겠지만
2개월 전
익인27
은수저 동수저들이 쇠수저보다는 우월하다고 생각하는데 금수저는 안되니까 따라가려고 화류계 입문은 가능해보임
2개월 전
익인32
222 허영심 크면 은수저 동수저는 들어갈 수 있을지도. 뭐 원조교제까진 하는 애들 있을 것도 같음. 본문에서 말하는 연예인들은 굳이. 나중에 알려지면 본인에게 좋을 게 없는데.
2개월 전
익인28
엥 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
진짜 금수저들은 아무리 씀씀이가 커도 지들 몸버리는 짓 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금수저인데 화류계 일한다? = 금수저 호소인

2개월 전
익인31
그래 댓보니까 그런 호소인 생각나네… 한서희는 너무 티나지않아..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금수저 호소하고 좀 알려지니까 바로 페미팔이 하면서 옷장사 하고 요즘도 보니까 관심 좀 모으고 향수팔이 하려는거같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐금수저는 ㄹㅇ 그런짓 안해요ㅠ
2개월 전
익인34
충분히 은수저인데 소비때문에 여캠 슈가대디하는애는 보긴했지만 금수저인데 굳이?
2개월 전
익인35
걍 금수저를 단순 돈많은 사람으로 알고있는 사람인듯
2개월 전
익인38
금수저가 왜 화류계에서 일함...? 화류계 사람을 돈주고 불러서 놀면 몰라도...
2개월 전
익인38
누굴 말하는지 모르겠지만 금수저가 화류계에서 일한다는 너무 말이 안되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
뭐든 0%는 아닌게 외국에 그런 케이스 본 적 있긴 함
2개월 전
익인40
금수저들이 화류계 애들 불러서 놀았으면 놀았지 왜 거기서 술따라주고 비위 맞춰주는 일을 해.. 찐금수저면 손님들중에 지 친구들 많을텐데??? 걍 금수저 호소인이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 업소다니는 애들 리플리 증후군임
2개월 전
익인41
잘 없는 일이지만 불가능한 일은 아니라고 생각하는데? 돈 많다고 뇌물 안받는게 아니라서
2개월 전
익인42
어떤 정신나간 금수저가 돈 벌겠다고 몸을 팔아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
화류계라는 말도 걍 웃김
2개월 전
익인43
있긴해 근데
그냥 알바로 하는거지..
월 천만원 용돈 받고
부모님 잘 만나 성형도 하고 더 예뻐져서
클럽다니고 흥청망청 놀다가

4천짜리 시계 가지고 싶어서
그냥 알바식으로 일프로에서 일하고