공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
어떤 게 더 시야 좋아?

익인1
토롯코는 1
25일 전
앞에 뭐 시야 방해 이런거 있다는줄 알았는데 아닌가보구낭 🥹
25일 전
익인1
근데 토롯코만 생각하면 1이고 시야는 2야
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅠㅠ 그래도 토롯코 돌아준다는게 너무 규맙다,,, 2층도 챙겨주는 우리 애들
25일 전
익인2
2제발
25일 전
익인2
토롯코는 ㄹㅇ잠깐인데 갖다버리고 조금 더가까운 2를 가.. 그리고 토롯코 앞뒤 봐줘서 1층도봐줌
25일 전
둘다 시야는 비슷하지 않아?! 내가 체조를 안가봐서 몰랐네 ㅎㅎ
25일 전
익인2
안 비슷해ㅠ 사진상으론 비슷해보이는데 2층과 1층의 거리도 있고 1열의 차이도 진짜 커!! 심지어 2층과 1층 사이엔 그 복도같이 거리 나름 있오
25일 전
알려줘서 고마워 ㅠㅠ 토롯코 당연 없을줄알았는데 멘붕왔는데 아무래도 1층이구나
25일 전
익인3
2층 1열이 낫지 위에서 내려다보는 게 아래서 올려다보는 것보다 훨씬 좋음
25일 전
25일 전
익인3
난 익2랑 생각이 좀 다른데 1층 막열보단 2층 1열이 나음 1층 막열 가면 앞에 애들이 우치와 스케치북 처들어대서 시야 방해 심함 2층 1열은 앞에 가리는 거 없어서 시야 깔끔함
25일 전
근데 앞에서 그러면 2층 1열이나 1층 막열이나 시야 가려지는건 비슷하지 않아? ㅠㅠ 플로어 아니라 다 단차 있다고 생각했거든
25일 전
익인3
2층이랑 1층 사이에 지나가는 통로 있어서 거리가 있기 때문에 시야 안 가려짐 ㅇㅇ 난 체조 2층 1열이랑 1층 막열 둘 다 갔는데 1층 가고 현타 왔음 너무 안 보여서 ㅋㅋ
25일 전
익인2
나 1층 막열 갔는데 체경은 단차 있어서 잘 보고 왔어..!! 우치와나 스케치북은 시야 위로 들면 머리통 한대씩 때려야함
25일 전
아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 웅웅 고마워 ㅠㅠㅠ
25일 전
익인3
나도 체조 1층 막열 간 거였어 솔직히 말만 때린다 이러지 실제로 못 때리잖아 ㅜ
25일 전
익인2
3에게
나는 내리라고 말해! 잡아서 치우든가

25일 전
익인4
토롯코는 1
25일 전
후,,,,, 그래도 1층 막열도 잘 보이겠지...? ㅠ
25일 전
익인4
웅 ㅋㅋㅋ 나 1층 5열에서 토롯코 찍은 것도 괜찮은데 막열이면 완전 좋지
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 사실 1층 2층 둘다 가는데 하루가 1층 막열이라 2층 1열이 더 나은건지 고민이었어 🥹
25일 전
익인5
애초에 일층 막열은 펜스랑 거리가 약간 있어서 2층 일열보다 멀어 ... 토롯코는 2층이 백배나음
25일 전
2층 뒷열에서도 잘 보이려나?? ㅠㅠ
25일 전