공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 탈선때문에 부산역에 사람묶였다는데 | 인스티즈

[잡담] 탈선때문에 부산역에 사람묶였다는데 | 인스티즈

내일출근인사람은 우짜냐

추천  1

익인1

24일 전
익인2

24일 전
익인3
헉...
24일 전
익인4
아이고…
24일 전
익인5

24일 전
익인6
와 낼 평일인데 다들 어케
24일 전
익인7
와... 에바다
24일 전
익인8

24일 전
익인9

24일 전
익인10
헐 아직드?
24일 전
익인11
아이고
24일 전
익인12
아예 아무 열차도 안움직이는거야? 아니면 지연 되긴 하지만 오고는 있는거야?
24일 전
24일 전
익인14
지연! 근데 언제 운행될지 모르는..
24일 전
익인12
기차들이 다 부산역에 멈춰있는거야?
24일 전
익인14
서울역에서도 계속 지연이라서 전체적으로 전부 다인듯?? 30분 지연 열차도 있고 몇시간째 지연인 열차도 있고.. 난 서울역에서 30분만에 타긴 했어 근데 다른열차는 2-3시간 지연이었어
24일 전
익인12
아하.. 어카냐 ㅠ
24일 전
익인13
와 부산역에 저렇게 사람 많은 거 첨 봐 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인15
아이고
24일 전
익인16
아니 문자보니까 4시38분쯤 일어난일인데 아직까지 운행이..?ㅠㅠㅠ
24일 전
익인17
심야버스가 있긴한데
24일 전
사람개많아서 그거못탈가능성이..?
24일 전
익인18
헐 어케
24일 전
익인19
와..
24일 전
익인20
와 똥줄타겠네
24일 전
익인21
와 전쟁통이다..
24일 전
익인22
헐 이 시간까지? 집에 언제 가...
24일 전
익인23
와 방금 서울역에서 부산행으로 사람 보내고 왔는데 1시간 지연되고 겨우 태웠거든..거기도 난리였는데 부산은 진심 더 난리다..
24일 전
익인23
7시54분 차인데 9시에 겨우 출발함..것도 우르르 출발하기 시작해서 각 역에서 지연 더 뜨고..
24일 전
익인24
허억..ㅠㅠ
24일 전
익인25
와...
24일 전
익인26
헐..
24일 전
익인28
그 사람이 바로 나예요^^
120분 지연돼서 기다리는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하.....

24일 전
익인28
사람 개많아.. 근처 카페는 엄두도 못냄 ㅠ
지금 사람들 싹 다 바닥에 앉아서 노숙중임..

24일 전
익인30
헐 아직 더운데 고생이다 ㅠㅠ
24일 전
익인28
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥺
24일 전
익인29
이래서 내가 일요일은 안움직여..
24일 전
익인30
헐 하행은 지연되도 가긴가는데 상행은
아예 못오는건가...? 나도 서울 출발 동대구 도착 30분 지연됨 ㅠㅠ

24일 전
익인28
나 상행인데 운행하긴 해 ㅠㅠ 근데 2~3시간 지연이야..
24일 전
익인31
헐??
24일 전
익인32
와 어카냐
24일 전
익인32
뭐 택시타고 터미널이나 어찌저찌 가면 갈수는있겠지만 진짜 이 더위에 개고생이네 ㅠㅠㅠ
24일 전
익인33
나도 몇 년 전에 열차 탈선때문에 기차 3-4시간 지연돼고 겨우 탄 적 있었는데,, 오송역 가야하는데 거기 못간다고 신탄진역에서 내려서 버스 살아타고 겨우 집 도착함,,, 그때도 여름이었어서 부산역에서 3시간 넘게 기다리면서 엄청 더웠는데,, 다들 얼른 목적지까지 가시길…
24일 전
익인34
동대구에서 서울 가는건 이렇더라... 참고로 난 대구익
24일 전
익인35
아까전까지 포항역에 있다가 동대구로 넘어와서 우리집 가는중이야…포항역은 아예 기차 운행 안한다해서 역무원들은 동대구로 가서 타라는 말밖에 안하고 결국엔 집 들어간 남자친구가 다시 와서 동대구역까지 태워다 줬는데 동대구역도 마찬가지^^
24일 전
익인44
어째 포항역에 사람 많더라ㅠㅠ 기차타고 가는데 동대구가는 기차냐고 물어보시는 분이 많더라고 짠하드라ㅠㅠ
24일 전
익인35
역사안에 들어갔는데 진짜 무슨 전쟁터마냥 사람들이 너무 몰려있길래 휴가철이라 그런가보다 했다가 역사안 전광판 보고 역무원들 얘기듣고 열차 중단인거 알아서 사람들이 역무원에게 물어보는데 역무원들마다 또 말이 다 달라서 미치는줄 알았어ㅠㅠ다들 집 무사히 갔으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
24일 전
익인44
고생많어ㅠㅠㅠ 얼른 다들 무사히 집으로 가셨으면 좋겠다ㅠㅠ
24일 전
익인35
고마워 익이니ㅠㅠㅠㅠ그러게 다들 집 조심히 들어가시길ㅠㅜ익이니도 도착 지역까지 안전히 조심히 가!!
24일 전
익인36
어우..
24일 전
익인37
나도 아까 출발시간 직전에 문자 받고 반환하고 집에 옴.. 내일 출근 오후에 하기로 하고… 근데 저거 보니까 내일 오전엔 갈 수 있으려나ㅠ
24일 전
익인38
오늘부산에서 머햇길래 사람이 저리많아?
24일 전
익인53
부산에서 뭘 한게 아니라 기차 지연때문에 여러 시간대 기차들이 출발못해서 다 묶여있는거
24일 전
익인39
우리 동료는 급하게 연차썼더라ㅠㅠ
24일 전
익인40
서울역도 지금 난리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ114분 지연.. 이제 좀 부산쪽 출발시작
24일 전
익인41
헐랭...ㄷㄷㄷㄷㄷ
24일 전
익인41
헉쓰... 지금도 그런가..ㅠㅠ 다들 얼른 무사히 가시길
24일 전
익인42
허걱
24일 전
익인43
나 마산에 지금 묶였어…열차 멈춘지 20분 째임…
24일 전
익인45
그사람이 나였어요… 바로 노포가서 버스타고 집옴•••
24일 전
익인46
어잉? 아까 철도에 기차 지나가던데
울집 앞이 철도길인데!!

24일 전
익인47
와 사람 봐..:::
24일 전
익인48
아 헐 어떡혀... 비행기도 마감인가? 버스가 제일 빠른가ㅠㅠ
24일 전
익인49
저러면 낼 아침에 ktx타는 사람들 까지 다 영향감...옛날에 선로사망사고때문에 나도 거의 4시간 지연된적 있어
24일 전
익인50
와 진짜 어케해?
24일 전
익인51
와 저럴 땐 진짜 어떻게 해야하는 거야…… 하필 내일 월요일…. ㅠㅠ
24일 전
익인52
아까 서울역에서 내렸는데 서울역도 저렇더라.. 기차역 다 난리남 ㅠ
24일 전
익인54
무슨 인천 공항 같네
24일 전
익인55
부산역 저래 붐비는거 처음본다
24일 전
익인56
날도 더운데.... 고생이다 다들
24일 전
익인57
와 오반데ㅜ 우리 집에 들어오라고 하고 싶을 지경
밖 덥겠다

24일 전
익인58
와 일요일인데 어떡하냐 더위도 더위고
24일 전
익인59
워메….
24일 전
익인60
아이고..ㅠ
24일 전
익인61
요즘 왜이렇게 탈선이 잦은 기분이지
24일 전
익인62
와 안그래도 금요일 연차쓰면 4일 연휴라 사람들 많이 왔다갔다 했을텐데...
24일 전
익인63
헐 미친
24일 전
익인64
헐 나 낼 아침에 타야되는데 아침엔 괜찮아지겟지?ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인65
동대구-서울 KTX 방금 3시간 30분만에 탔어 실신 직전이었어..
24일 전
익인66
헐.. 여행간사람 완전 많을텐데
24일 전
익인67
와 더운데 어떡하냐 다들 고생이네 ㅠㅠ
24일 전
익인68
와… 나 저렇게 사람 많은거 첨 봐
탈선 이유도 없어? 뭐 폭염땨문에 레일 휜 건가

24일 전
24일 전
익인68
ㅓㄹㄹㄹ…. 그럼 열차 충격 미쳤겠는데…
24일 전
익인69
와 저거 환불 금액도 대박이겟다...
24일 전
익인70
나 256분 지연됐옸다 ㅎ… 진짜 힘들었슴
24일 전