공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진심 ㅇㅁ들 다 저기로 간듯...

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
잘못한거 공론화하는글 입막음하는 감성 개똑같네 첫댓사수까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뭘 자꾸 먹힌댘ㅋㅋㅋㅋ 도용은 플레이브판이 해놓고 말이 많아
2개월 전
익인1
윗 댓글 뭐였는데??
2개월 전
플레이브 팬이신 익1 혼자 연기해?
2개월 전
2개월 전
2개월 전
댓삭해도 알림에 남는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2개월 전
익인1
나도 아까전에 댓달리자마자 지워진거봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 정병인지를 모르는구나
2개월 전
인티 알못은 본인이면서 댓삭은 왜함?ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인1
아니 뭐임 나랑 왜 똑같은애가 익1로 뜸
2개월 전
익인4
원래댓글 삭제한 이후에 들어와서 댓글달면 그사람이 1되는거
2개월 전
익인1
4에게
근데 계속 댓삭할때마다 익인1로 뜸 오류인가봐

2개월 전

익인2
누가 6개월 정지래 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 저 글에서 정병 취급 받았는데 멀쩡히 잘만 활동중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
아 댓삭 뭐 어쩌라고 진짜 정신병 단단히 왔네
2개월 전
익인1이 익인2한테 댓삭튀한 증거
2개월 전
2개월 전
익인2
다 보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개유치해서 웃겨가지고 계속 보는중 ㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인3
아미는 왜 끌어들여 갑자기
2개월 전
뭘 끌어들여 인티에서 입막음 저렇게까지 하는 팬덤 저둘말고 더있나?
2개월 전
익인3
끌어들여놓고 ㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀636 10.28 14:5528830 9
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493450 4
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 125 10.28 08:1011056 45
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 119 10.28 18:001552 44
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 213 0:412746

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위