공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

11구역 12열 (21열까지 있오)인데

여기 돌출 나오면 어느정도 잘 보이려나..?

취켓팅 계속 하고 있는데 괜찮으면 걍 만족하고 그만할라고ㅠㅜ

[잡담] 체조 자리 봐줄 사람~ | 인스티즈

익인1
나라면 걍 만족함 취켓으로 더 나은자리 진짜 안나올 것 같은데
30일 전
그런가ㅠㅠ저것도 취켓으로 두번 전진해서 잡은거라 계속 욕심이 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
헉ㅋㅋㅋ봤어 대박 근데 이건 돌출 잘뽑아서 더 잘보인 걸 수도 있겠따
30일 전
익인2
솔직히 이목구비는 안보영
30일 전
어디까지 이목구비 보이려나?ㅠㅠ 안되면 양도 받을까해서
30일 전
익인2
저정도 돌출이면 플로어만 보일거같은데..? 아니면 1층 아예 앞열...?도 정확하게는 안보여
30일 전
글쿤..고민해봐야겠당 고마워!ㅎㅎ
30일 전
익인2
웅 이목구비까진 안보여도 체조 걍 잘보이니까 그냥 가도 될듯~
30일 전
오키잉 고마워!

30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
아 1층 다 펴서 실질1열은 아니얌
30일 전
익인3
아아 나 왜 토롯코로 보고 들어왓지?!‘
30일 전
익인3
나 체조 저쪽 많이 가봤는데 걍 아 왔다~ 이정도야
30일 전
글쿠나..ㅠ 플로어 아니면 얼굴 보기는 힘들겠지 아무래도..?
30일 전
익인3
플로어도 사실 ... 글케 잘 안보여 저 돌출 바로 옆자리만 잘보임 이목구비 볼라면 돌출 가거나 토롯코 찰나 노려야댐 너랑 토롯코에서 눈 맞추려면 3층 2열정도 가야하고
30일 전
토롯코 돌면 3층 1열은 그럼 개꿀이겠네??

30일 전
익인3
글쓴이에게
ㅇㅇ 2층 막열도 토롯코는 올려다봐야함

30일 전
아 그렇겠네 떙큐!

30일 전
익인4
체조 어천이야 걍 가ㅠ 자리좋아보이는데
30일 전
그래?..나 체조 처음 가봐가지구ㅠㅠ 고마웡
30일 전
익인4
솔직히 진짜 개개개 가까운거 아니면 이목구비는 눈으로 잘 안보여 저정도면 나시카들규보면 잘 보일듯!
30일 전
오키 그럼 걍 만족하고 나시카 들고 가야겠다ㅣㅋㅋㅋ고마워!
30일 전
익인5
솔직히 플 1열 아닌 이상 이목구비 다 비슷하게 안보여서 난 2층이 훨 좋앙 무대 보기 개조음!
30일 전