공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대성아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
아이고아아아ㅏ
24일 전
익인3
여전하다 둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지마앙
24일 전
익인5
여전하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인6
근데 저항없이 해주게 하는거봐라 여전하네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
24일 전
익인8
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여워
24일 전
익인8
진짜 하찮은 반항이라 더 귀여워
24일 전
익인9
악ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인10
최대의 저항이 고작 저거냐구욬ㅋㅋ
24일 전
익인11
아 눈물나
24일 전
익인12
확실히 동생이고 엉아야ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인13
귀여워!!!
24일 전
익인14
지디가 패떴에서 대성이 머리 쓰다듬는 움짤 생각나
24일 전
익인15
귀여워
24일 전
익인16
나 왜 눈물나지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인17
🥹
24일 전
익인18
ㅠㅠㅠ행복하드
24일 전
익인19
어 나 눈물나... ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
24일 전
익인20
싫다면서 또 조르니까 하게 해주는거바 넘나리 기엽 ㅠㅠ
24일 전
익인21
완전 힐링조합 유독 대성이한테 잘 져줌ㅜ 귀여워 권지용ㅠㅠ
24일 전
익인22
오빠.. 빨리 집대성 나오라고 해줭....
24일 전
익인23
사랑해애두라
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)269 09.11 19:3018086
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 143 09.11 16:474325 0
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...98 09.11 20:0223408 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 80 09.11 23:281001 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석지니 프레드 43 09.11 19:052536 35

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..