공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다른데로 가셨나 싶었는데 3년만에 본진 팬싸후기 올리심

그리고 본진도 어? 하고 어디갔다왔냐면서 알아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

계정 멈췄다고 다 탈덕은 아닌듯

+하성운 홈마 cloudsome !

글쓴이   글쓴이가 고정함
익인1
짜릿
2개월 전
뭔가 아직 같이 좋아하고 있었단 사실에 기분이 말랑말랑하네ㅜㅜ
2개월 전
익인2
탈덕했다가 돌아온거 아녀??
2개월 전
그럴수도 있고? 혐생 때문이었을수도 있고 휴덕이었을수도 있고..?
2개월 전
익인3
와 영상 궁금하다
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
익인4
근데 ㄹㅇ 현생 땜에 계정 안 굴리시다가 다시 돌아오시는 분들 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 홈마도 사람인지라…
2개월 전
맞아 홈마분들도 현생 갈아가면서 찍는거니까 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
또 연애로 쉬는 분들이 꽤 있더라 ㅜㅋㅋㅋㅋ 최애가 잠시 바뀜 이슈..
2개월 전
그치 다양한 경우가 있을듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
아니 미친 글 주어가 클라우드썸이었다니
2개월 전
미쳤지 대박임 근데 뭔가 앞으로 활동하실진 모르겠다ㅜㅜㅜ 그래도 기분은 좋음 ㅎㅎ 다들 뒤에서 조용히 좋아하고 있구나 싶어서
2개월 전
익인6
와 이 분 그 분이잖아 프듀 막방 때 갑자기 나타나서 레전드짤 남기신…
2개월 전
와 나 익이 말해서 바로 찾아가지고옴
2개월 전
익인6
맞아 이거!!! 우리판 첫천년돌짤☁️
2개월 전
익인7
맞아... 그럴때 신기하고 반가움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인8
엌ㅋㅋㅋㅋ 나 이분 사진 몇년전에 봤는데 신기하다…
2개월 전
2개월 전
익인9
나는 7년만에 돌아온거 본 적 있어ㅋㅋㅋ 현생 살다가 또 덕질하다가 그런가봐
2개월 전
2개월 전
익인9
다들 돌아오셨네요 이러니까 그분은 덕질은 계속 했대 링크타고 보고왔는데 이런거 볼 때마다 괜히 기분 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 그냥 진짜 활동만 안하신거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 좋다
2개월 전
익인10
우리도 n년만에 돌아온 넴드분계신데 진짜 현생때문인가바ㅋㅋㅋㅋ 그 뒤론 가끔씩 나타나심
2개월 전
그런가봐ㅋㅋㅋ다들 현생 챙기면서 오래오래 좋아해주셨으면…🫶🏻
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격241 10.27 21:2116390 25
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?164 10.27 18:158116 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 93 8:102370 23
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:398023 1
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 80 10.27 23:001852 1