공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남궁민 김수현 박서준 이종석 등등..

글쓴이   글쓴이가 고정함
아맞다 칭찬 늬앙스임!! 오해할까봐
1개월 전
익인2
연기력이..
1개월 전
익인3
본업짱잘들이네
1개월 전
익인4
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
저분들 드라마하면 챙겨보게됨ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
22 믿보야
1개월 전
맞아! 다 작품 잘가져오는듯 할때마다 내깔이야
1개월 전
익인5
나는 거의 드라마 볼때마다 그런뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 남주에게 내가 사랑에 빠짐.. 그리고 드라마 끝나면 내 사랑도 바로 끝남

1개월 전
익인6
zzzzzzzzzzz 모두는 아니지만 몇명 나랑 ㅇ똑같은 사람 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
드라마 시작하면 사랑에 빠져서 미쳐있다가 끝남과 동시에 사그라드는..의 무한반복 ㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
나는 송중기가 그래ㅋㅋㅋㅋ 평소엔 불호에 가까운데 드라마만 하면
1개월 전
익인10
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
이종석드라마 보고 싶다 ㅠ
1개월 전
익인12
다들 다작해줘……
1개월 전
1개월 전
익인13
김수현 ㄹㅇ 작품할 때 마다 덕질 비스무리하게 서치해서 티엠아 다 알고잇음ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 다작해주시길..
1개월 전
나두ㅋㅋㅋㅋ돈까스 좋아하는거
1개월 전
익인17
1개월 전
익인14
지금 너목들 보는중인데 너무 재밌어... 이종석 왤케 좋냐
1개월 전
너목들 내 인생드 중 하나임ㅜㅠㅠ
이종석 차기작 어디까지 왔나여ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인15
ㄹㅇ
1개월 전
익인16
이종석 찐
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아맞다 칭찬 늬앙스임!! 오해할까봐
1개월 전
익인18
난 김수현 송중기
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?340 10.01 11:359605 1
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어166 10.01 23:164373 0
드영배 변요한 길에서 남녀 싸우면 쳐다본대85 10.01 12:2613363 47
드영배 윤아 발렌티노 패션쇼때 입은 의상이 어때 보여?74 10.01 13:097544 0
드영배 팬미팅 비용이 24만원인 배우..66 10.01 12:5212248 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..