공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

해찬 마크 천러 이렇게는 일단 절대 아닌거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 제노랑 재민인가

익인1
...없는데
2개월 전
익인3
제노? 혹은 지성
2개월 전
익인4
그나마 말리는 애는 지성이 아님?
2개월 전
익인5
없어
2개월 전
익인5
제노 지성이도 데시벨만 작고 말 많아서
2개월 전
익인6
지들끼리 모이면 다 시끄러움 타인들이랑 있으면 다 조용하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
그나마 지성이 제노ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
드림끼리 있으면 자기들끼리 계속 말함
2개월 전
익인9
그나마 제노 지성이..? 근대 제노도 에잇 하면서 할때도 있고 지성이도 조용히 계속 뭔갈 말하고 있어 재민이는 한번씩 왈가닥하는 느낌 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
지성이는 작게 쫑알쫑알 제노는 혼자 분주함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
그나마…. 와 진짜 생각나는 사람이 없어…….
2개월 전
익인11
없다는게 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
그나마…
2개월 전
익인13
진짜...진짜 없다...말 없는 사람 없다 데시벨의 차이일뿐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
아.. 지성이? 말 많은데 데시벨이 작아.. 소리자체는 작은 편이자나?
2개월 전
익인15
지성이 진짜 작게 계속 무언갈 말하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
진짜 없음 팬이면 아...다 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
그나마 지성이
2개월 전
익인18
엥 지성이 말 개많지 않아??
2개월 전
익인18
제노가 젤 조용하고
내 생각엔 카메라 없을 땐 의외로 해찬이 조용할 수도 있어ㅋㅋㅋㅋ

지성이 거의 유일하게 천러 수다 다 받아줄 수 있는 사람 아니냐구ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인19
지성이 말 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리가 작은겨 계속 말하고 있음
2개월 전
익인20
각자 다 다르게 시끄러 목소리가 크거나 조용하면 조용하게 시끄러움ㅋㅋ큐ㅠ
2개월 전
익인21
그냥 그냥 계속 말을 함 작게 말하냐 크게 말하냐의 차이
2개월 전
익인22
대화 주제에 관심없는 사람이 제일 조용한듯
2개월 전
익인23
2개월 전
익인24
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 지쳐서 말 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
난 단체모이면 그나마 지성같음
2개월 전
익인26
없다고 말하려고 왔는데 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
지성이
2개월 전
익인29
웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
7명 다 말 개많아서 매일 이 상태 조용히 많냐 시끄럽게 많냐 차이임 ㅠ
2개월 전
익인31
그냥 그날 컨디션 안좋은 사람이 말이 젤 없는거일수도있다고 생각했는데 천러 목아픈데도 소리없이 말많은거 생각나네
2개월 전
익인32
단체모이면 젠잼이 비중 따지면 그나마 젤 없는듯?
2개월 전
익인32
지성이는 항상 뭔가 조용하게라도 말많아서
2개월 전
익인35
22 단체 기준으론 이 둘이 적음 근데 보통 주제에 관심 없으면 조용함ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
댓글 내리면서 쭉 생각해봤는데 없음 그냥 없음 7명 목소리가 단체로 울림 영원히…
2개월 전
익인34
다 각자의 스타일로 시끄러워 끊임없이...
2개월 전
익인36
난 재민이 ㅋㅋㅋㅋ 재민이가 한번 말하면 크게 말하는데 의외로 말없이 지켜봄
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격257 10.27 21:2118638 31
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?184 10.27 18:159069 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 100 8:102923 25
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 82 10.27 23:001974 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:398346 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..