공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나 진심 1년에 셀카 하나 줘도 아무렇지 않음

너무 돌판 오래있어서 무뎌졌나

그냥 오면 좋고 안오면 안오는거고 ...

익인1
소통빼고 다만족해서 괜찮긴하지만 오면더좋지 ㅜㅜ
24일 전
익인2
ㄴㄷ 한 명을 오래 덕질한 건 아니고 그냥 덕질이 생활화되어있는데 소통 진짜 별 생각 없음 팬 성향같기도하고
24일 전
익인3
나다! 라고 생각하고 들어왔는데 쓰니 본문 보고 1년에 셀카 하나는 좀 힘들다 생각함 역시 기준은 다 있구나
24일 전
익인4
그 사이에 나도 라이트해짐
24일 전
익인4
자주 왔으면 그대로였을지는 솔직히 모르겠다ㅋㅋ
24일 전
익인6
나더... 본업만 주로 봐서 그런가 그래서 자컨이나 고정 예능 나가는 것도 잘 안 봄 무대 위의 모습이나 음악을 좋아하나 봐
24일 전
익인7
나두 그낭 내 돌이 스트레스 안받고 행복하기만 바람
괜히 또 꼬투리 잡힐수도 있고

24일 전
익인8
나도 걍 별 생각없음 기대도 안했다가 불시에 알림 오는게 기뻐서 구독할뿐
24일 전
익인9
솔직히 나도...ㅋㅋ 유료소통시대에 덕질시작이 아니라서그런지 걍 다들 하니까 하는거같고 아직도 왜 이게 필요하고 해야되는지 모르겠지만 본진이 한다니 나도 하는데 아무생각이 없다...ㅋㅋㅋ
24일 전
익인10
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 이런 유료소통 때문에 피곤함 분명 집착하는 사람이 생기고 그러니까 뭘 .. 걍 오면 좋고 안 오면 마는 건데 사람마다 생각도 다르고 그러니까… 솔직히 우리나 걔를 알지 걔네가 우리가 누군지나 알겠냐고…
24일 전
익인11
구오빠가 중요함
난 구오빠가 공카 3개월에 한 번 오는 사람이엿어서 지금 최애가 유료소통 3일정도 안오는건 아무렇지도 않음

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주339 9:5622350 0
드영배다들 정년이 볼거임?137 13:166280 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 85 8:193571 39
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:181050 14
라이즈미쳤다 나 막콘 사첵 잡음 68 14:532676 0

덕질 업그레이드 🛠️