공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

파트야 풀버전 있으니 뒤에 더 있겠거니 싶은데 영상에서 좀 골고루 보여줄 수 있는거를 파트 없는 멤이 영상에서까지 거의 안나오니 팬들이 화내는거 당연하다고 생각함

익인1
팬들 화 안 났는데?
24일 전
대체 어디서 화가 안나 짹이며 다 난리났는데 그리고 화 난다고 이상한것도 아님 이거 이해 못하는게 더 웃긴거고
24일 전
익인1
니가 누구팬인진 모르겟는데 내 탐라 화 안났는데??
24일 전
익인7
너 탐라엔 화난사람이 안보이나보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
니 최애는 파트 많나보지
24일 전
익인1
내 최애 파트 별로 없는데????
24일 전
익인8
그럼 있긴 한가 보네ㅋㅋ 없는 멤버도 있으니까 화가 나겟지
24일 전
익인1
응 있긴있는것같은데 나도 잘 모르겠고 근데 화 안나는데?
24일 전
익인8
1에게
그래 너만 그런갑지ㅋㅋ 여기만 봐도 화난 팬 많은 거 같은데ㅎㅎ

24일 전
그리고 풀버전이라고 해봤자 1분정도 더 남은거 처음부터 풀버전 풀지 왜 그렇게 풀어서는
24일 전
익인3
원래 저렇게 푸는경우 종종있대….. 영상안나온건 ㅂㄹ긴힘
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인13
이걸 왜 물어봄?
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인13
멤 언급을 여기서 왜하냐고 그니까 ㅋㅋㅋ 애정 없는 거 티내는 것도 아니고
24일 전
24일 전
익인4
ㄹㅇ 진짜 화난다 기렸더니 목소리도 못듣고 뭐지
24일 전
익인5
아니 근데 영상은 거의 다 안나왔어 뭐 보이지도 않는데
24일 전
익인10
뭐래 안보이는 멤버 한두명이던데
24일 전
익인6
처음부터 풀버전으로 풀었어야지 기다리게하는건 뭐야..
24일 전
익인4
그니까 잠 안자고 기다렸더니 화나서 못자게함
24일 전
익인8
그니까 공식 영상에는 목소리가 안 나오는데ㅋㅋ 파트야 당연히 더 있겠지
24일 전
익인9
솔직히 빈정 상하게는 한다 이 회사
24일 전
익인10
ㄹㅇ솔직히 기분나쁘다고 하는거 이악물고 부정하는게 더 웃김
24일 전
ㄱㄴㄲ이거 이해못하는 팬 없을거 같은데 누구라도 화날 일이지
24일 전
익인13
ㄱㄴㄲ
24일 전
익인20
ㄹㅇ
24일 전
익인21
ㄹㅇ
24일 전
익인27
ㄹㅇ
24일 전
익인29
ㄹㅇ
24일 전

익인11
걍 풀버전 풀지… 회사가 매일 일 키우는거 같음
24일 전
익인14
1분 30초 풀렸는데 애초에 짧은 곡을.... 목소리 하나도 안나오는게 말이 되냐
24일 전
익인15
속상한거 이해하는데 이걸 입막음 하는건 뭐임
24일 전
익인13
난 파트 없는 멤이 있는데 쉴드 치는 게 더 갠팬 기조같음 난 내최애 아니라도 1절에 하나도 안나오면 화날 것 같은데
24일 전
익인16
여긴 예전에도 직캠을 인스스에 거의 한 멤 포커스로만 올려서 난리났지않나ㅋㅋ센스가 없는듯
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인16
엥..? 내 댓글에 주어가 어딨음ㅋㅋㅈㅅ한데 그쪽 판이 매번 플 큰방 가져와서 알게 된 건데 타팬인척 그만하라네ㅋㅋ인증 가능한 타팬이요^^;
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인16
큰방에 글 써놓고 뭘 관심도 끄고 갈 길 가래ㅋㅋ
24일 전
삭제한 댓글
16에게

24일 전
익인16
삭제한 댓글에게
지가 보고싶은 거만 보고싶나본데 타팬이라고요; 이런 댓글 쓰면 몰아가는 거도 진짜 개안쓰럽다 ㅋㅋ내가 그 주어를 욕했나 일처리 개못하는 너네 소속사를 센스없다 욕했지;

24일 전
삭제한 댓글
16에게

24일 전
익인16
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ니가 지나가세요

24일 전
삭제한 댓글
16에게

24일 전
익인16
삭제한 댓글에게
대체 그 주어가 어딨냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 일처리 욕하길래 그때 그 일 소속사 얘기하는 건데 자꾸 지혼자 뭐라는거야; 니가 여기서 일을 더 벌리는 중이세요

24일 전
삭제한 댓글
16에게

24일 전
익인16
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋ니 최애라서 그렇게 화가남?ㅋㅋㅋ내가 니 최애를 욕했냐? 소속사 일 처리에 센스없다고 욕하는 건데 왜 니가 난리냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 여기서 이러니까 이 댓글에 더 이목 끄는 건 모르나봄ㅋㅋ 모든 돌판 팬들 다 있는 방에서 글을 못 쓰게 하던가 왜 난리야

24일 전
익인16
삭제한 댓글에게
암만봐도 마플은 알 바 아니라면서 지 최애 이야기 나오면 발동 걸리는게 ㄹㅇ딱 갠팬 악개 마인드ㅋㅋ지 그룹은 관심 없고ㅋㅋㅋㅋ 소속사 패는 댓글에 최애가 더 중요하시단다ㅋㅋ그리고 댓삭하면 못 볼줄 알음? 뭐라 쓰는지 다 남아요ㅠㅜ 인증 가능한 타팬이라고 해도 평생 안 믿겠네 진짜 개피곤한 삶

24일 전
삭제한 댓글
16에게

24일 전
익인16
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ소속사 뭐라하는 댓에도 부들부들하는 거 보니 너네 팬덤 너같은 애들때문에 안쓰럽다 ㅎㅇㅌ

24일 전
삭제한 댓글
16에게

24일 전
익인16
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ니가 내 댓글 예시 최애라서 개발작 걸린 거 다 알듯; 미안하진 않은데 ㄴㅓ거그룹에 최애도 없다는 점 ㅋㅋ 지네판이 매번 큰방 가져와놓곤 관심 끄라노

24일 전
삭제한 댓글
16에게

24일 전
익인16
삭제한 댓글에게
딱 악개마인드라 토악질나옴 우웨엑 니가 발작하게 내 댓글 지우라고 처난리 피우셨잖아요ㅋㅋ 주어도 없고 소속사 일처리 까는 댓글인데 지혼자 버튼 눌림

24일 전
삭제한 댓글
16에게

24일 전
익인16
삭제한 댓글에게
맨 밑댓도 니네 주어 아님??ㅋㅋㅋㅋ저것도 큰방에서 죙일 플타던건데 저것도 패세요 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인증 해주고싶은데 본진 까일까봐 해주지도 못하겠노 ㅋㅋ어휴

24일 전
삭제한 댓글
16에게

24일 전
익인16
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ니 최애인데 니가 모를 리가 ㅋㅋ저때 하루종일 큰방에서 처난리피우셨는데ㅋㅋ여기만 ㅅㅓ치해도 금방 나올듯^^ 니 최애가 불쌍하다 니같은게 팬이라서

24일 전
삭제한 댓글
16에게

24일 전
익인16
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ그럴 거 같았음 악개니까ㅋㅋㅋㅋ 밑주어도 니 최애인데 댓글 열심히 패세요ㅋㅋ

24일 전
삭제한 댓글
16에게

24일 전
익인16
삭제한 댓글에게
타팬인 척하는 거라 믿고싶은만큼 처 믿으세요ㅋㅋ 지가 그럴 수록 지 가수만 처맞는 걸 왜 몰라ㅋㅋ 선택적 패는 거 개웃기노
소속사 패는 댓에 초점을 멤버로 잡고 엄한 사람 패는 거 진짜 웅겨듸짐

24일 전
익인17
미리보기도 아니고 걍 풀버전으로 주지
24일 전
익인19
난 이판 걍 개피곤함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갠팬기조인거 알고 덕질하는데도 힘들다 진심

24일 전
익인26
22 영상보고 오 좋다이러고 왔는데 싸우고 있더라.. 진짜 지침
24일 전
익인28
33 영상보고 퀼 생각보다 ㄱㅊ아서 앓는글 쓸라했더니ㅋㅋㅋㅋ 파트생각도 안나던데
24일 전
익인13
파트 없는 멤들이 있는데 아무말 안하는 게 더 갠팬기조 같애 어떻게 분량 없는 멤이 있는데 좋다라는 반응이 나오지?
24일 전
익인10
올팬이면 오히려 지금 화나야되는거 아냐??
24일 전
익인22
나름 선공갠데 얼굴도 안보이는데 목소리도 안들리면 충분히 속상할만 해
24일 전
익인23
이해는 하는데 왜 이걸 큰방에서..
24일 전
익인24
풀버전 안 푼 건 아쉽긴 한데 이걸로 ㅇㄱㄹ들끼는데 굳이 큰방에서 플타야됨? 독방있는데
24일 전
익인8
ㅋㅋ 입막음도 질린다
24일 전
익인30
진짜 팬인거같아서 댓다는데 뭐 다죽자 이런거임?? 이런얘기를 큰방에서해서 곧 컴백에 좋을거 뭐있다고 이러는거지 독방에서 해..
24일 전
익인8
뭔 병크도 아니고 이런 얘기 큰방에서 한다고 아~~무 타격 없음ㅋㅋ 오히려 이런 걸로 팬들 빈정 상하게 하는 게 더 컴백에 타격있을 듯!!!!!
24일 전
익인31
솔직히 내 최애면 개화날 것 같은데 ㅋㅋㅋ 여기서 유난 이러는 애들 자기 최애한테 이런 일 생기면 누구보다 화낼듯
24일 전
익인7
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입막음도 적당히 해야지
24일 전
익인32
내말이 스웻때 파트적다고 공구도 때려처놓고는
24일 전
익인33
입막음 심하다. 참 못됐다. 자기들 최애 아니라고..
23일 전