공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
자꾸 타멤한테 팬들이 안 좋아하는 거 굳이 언급하는 거 왤케 짜증나지...?
진짜 걍 예시로 만약 담배라면 팬들은 담배피는 걸 굳이 공개하는 거 언급하는 거 안 좋아하잖아
근데 서치 개 많이 하는 멤버A가 
아 전 담배 진짜 싫어해요 너무너무 싫어요 막 토할 거 같아요 이런 식으로 늘 얘기하고 다녀놓고
타멤B 한테는 B는 담배를 뭐 숨쉬듯이 자주 피던데요?? 이런....
실제로 그렇지도 않아서 그 B는 엥 나 그렇게 안해.. 라고 해도 팬들은 이미 A 얘기 듣고 얜 담배 또 많이 피네 이런 상황이 계속 생김ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 그런가 팬들이 A가 뭐 병크(?) 터트리면 팬들도 B 끌고와서 플돌림....
근데 막상 비하인드 사진이나 뭐 멤버들 얘기 들으면 A도 담배를 피는... 그런 본인 말이랑 앞뒤 다른 모습들이 있어서 더 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋ 
걍 한 두번 저럴 땐 엥 왜 굳이 저런식으로 계속 얘기하지? 했는데 반복되니까 개 짜증남ㅠㅠㅠㅠ
왜 자꾸 이상한 프레임을 굳이 씌워주는거지..? 팬들이 싫어하는 거 알면서...? 본인은 하면서도 안 한다고 그렇게 이미지 메이킹하면서...?

익인1
서치 잘 하는 거 진짜 맞아? 본문만 보면 진짜 왜저래인데
2개월 전
ㅇㅇㅇㅇ본인도 얘기하고 그 멤 팬들도 알고 이런 저런 의견 많이 공개적으로 해줘~ 이러면서 올려 그럼 그 멤은 그거 봤다 하면서 또 언급하고 해주고... 그래서 나도 진짜 이해가 안되고 왜저래임
2개월 전
익인2
아니 본문만보면 딴건 둘째치고 타멤한테 왜그러는거지...?
2개월 전
나도 진심 이해가 안됨... 왜 그러지 싶음... 정말 본문에 적은 상황엔 날조 0.1도 없음...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글533 10.26 23:2134075 6
플레이브 너네 제복 무슨파야 129 10.26 23:246584 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 101 10.26 23:0213612 22
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 49 10.26 23:373517 5
투바투하라메만 듣고 무슨 곡이 최애곡 될거 같아?? 48 0:122006 2

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위