공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이거라는데 맞나 나머지가 없는 멤버들은 2절에 나올껀

가본데 파트 분배 이상한걸 떠나서 이럴꺼면 왜 공개해

회사 참 이상해

[마플] 제베원 바다 파트 | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
그니까 2절도 뜨겠지만 스페셜 필름이라고 해놓고 저런식으로 풀리니까 화난거잖아
26일 전
익인1
1절 티저로 싸우는 곳은 처음 본다...얘네는 늘 컴백만 하면 이난리치는듯 덕질을 대체 왜하는거지
26일 전
익인4
22 전곡공개된줄 개웃긴다
26일 전
스페셜 어쩌고 하고 파트도 영상에도 없으면 일 이상한게 맞긴해
26일 전
익인16
키알 타고 왔으면서 얘네는이 너무 짜쳐
26일 전
익인1
? 뭔 키알을 타고 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다하다 망상까지
26일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래 그런걸로 해..
26일 전
익인2
장하오만 없는거야?
26일 전
익인7
ㄴㄴ 후렴임
26일 전
익인14
하오 있을걸?
26일 전
익인17
리키도 없자나
26일 전
익인3
타이틀도 아니고 수록곡으로 싸우는 곳 처음봄
26일 전
익인5
저 파트 확실하지도 않음 팬들도 구분못하는중인데
26일 전
익인6
아니 저거 확실한거도 아닌거같은데 장하오 후렴아니야..??
26일 전
익인9
22 아까 누가 보컬라인 다 나왔다던데
26일 전
익인6
팬들도 목소리구분 제대로 못하고있는데 이런거 왜들고오지
26일 전
익인8
말이 일분이지 노래 반 풀렸는데 멤버 목소리 없으면 속상한거아님? 왤케 몰아갈려고 애쓰냐
26일 전
ㅇㅇ회사가 이상하다 얘기한거야
26일 전
익인10
이거 확실한건 아님 저기 유진이라고 된부분 하오라고 생각하는 사람들도 많아
26일 전
익인12
확실하지도 않은걸로 뭐함?
26일 전
익인13
너가 만든것같지도 않은데ㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 가져왔을까
26일 전
익인31
아까 짹에서 봄 퍼온거같은데
26일 전
익인15
걍 파트는 풀버전 공개되고나서 말해도 안늦을듯 애초에 팬들도 목소리 구분 못하는 거 같은데
26일 전
익인18
저것도 틀렸음
26일 전
익인14
타이틀도 아닌데 유난이다 진짜
26일 전
익인21
ㅋㅋㅋ 니가 듣고 분배해온것도 아니고 그냥 퍼온거면서 파트분배 운운하고 있네
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그니까 2절도 뜨겠지만 스페셜 필름이라고 해놓고 저런식으로 풀리니까 화난거잖아
26일 전
익인23
누가없어서 생난린가 했더니만
26일 전
익인16
또또 멤패려고 시동건다
26일 전
익인23
? 니가 좀 자주패시나봐요?
26일 전
익인16
미안한데 니 댓글을 봐 ㅋㅋㅋㅋ 니가 지금 하는 게 멤까글 만들고 있는 거임
26일 전
익인28
넌 티난다
26일 전
익인24
노래 편집점도 맞아야 모두를 나오게 할텐데
26일 전
익인25
저 주황색이 둘 중 하나든 간에 멤버 중 두명이나 안 나왔네
26일 전
익인26
노래는 들어봤어 더블링 안들려
26일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼 ㅠ 넘 티난당
26일 전