공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

단체로 컨텐츠 나가서 메보 물어보면 멤버들이 단체로 얘요! 하는 애가 있음

남들이 봐도 그럼 그냥 곡들 보면 걔 갈아 넣은 곡들이 많음

근데 실력 없는 멤팬들이 노래 나올 때마다 파트가 3초다, 너무 없다, 노력하는 만큼 해줘라 이래서 점점 피자판됨

회사에서 밀어주는 인기멤들 파트 제일 많이받음(메보도인기멤인데전에비해파트줄었음)

그러니까 다른 보컬멤 팬들이 메보 지우고 본인 멤이 고음 하고 파트 많으니까 메보다 이러는데 회사에서도 보컬 컨텐츠 걔 먼저 내보내니까 '와 역시 ***의 메보는 ##지ㅋㅋㅋㅋ' 이런 팬들 개 늘어남

근데 이런 걸로 화내면 괜히 쪼잔하고 유난인 사람됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 님 최애만 메보해야하나요? 님 최애가 컨텐츠 못 나왔다고 그러는 거 속상하네요~이러면서

+저러고 고음 애드립은 메보가 뒤에서 다 하고 주목 받을 파트는 다 밀멤 실력없는 멤들이 받으니까 개 미치겠음 퀄 다 떨어지고 파트는 줄었고 무대에선 안 잡히고

익인1
와 진짜 개싫다
24일 전
익인2
ㅎ ㅏ 옛날 덕질판은 안 그런 거 같은데 점점 시대가 지나면서... 왤케 여러방면 피곤한 일이 많지
24일 전
익인3
헐 우리판도 그런데 다들 미쳤나싶음 퀄리티가 떨어지는데
24일 전
익인4
내본도 뭐 메보 3명이면 너무 많아서 밀린거다 이런 애들이 너무 많음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 메보는 메보인 이유가 있지요
24일 전
익인5
본문 내 최애 얘기랑 개똑같다ㅎ 솔직히 메보 실력 자체가 다른데 은근슬쩍 후려치는 것도 어이없ㅋㅋ
24일 전
익인6
내본인가 ㅋㅋㅋ 같팀인데 괜히 다퉈서 좋은거없으니 그냥 안본척 넘어가는거지 공계에 대놓고 그런거 올리는거 어쩌다 넘어오면 짜증남 ㅋㅋㅋ
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)281 09.11 19:3020392
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...112 09.11 20:0227315 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.18 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 1664 09.11 19:54878 3
세븐틴다들 자리 어디야!? 87 09.11 23:281317 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 61 8:19832 32