공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
도파민 부족이였음 난 좀 고통스러워야 하나봄 잡은 본진이 너무 잔잔하고 뭐하나 걸릴게 없는 걍 좋은 아이도루였음

익인1
제일 부러운데
2개월 전
행복덕질에는 최상급 아이도루임
2개월 전
익인2
나 거기로 가고싶다 나는 그런곳이 좋은데 지금 너무 고통스러워
2개월 전
너~무 고통스러우면 탈덕하게 되긴 하더라 감당안될정도의 그런 사유일땐..
2개월 전
익인3
나도 그래ㅋㅋㅋ 뭔가 한먹고 고통스럽고 그런게 있어야 계속 자극되고 에너지생김
2개월 전
마즘 에너지가 안생김 나 없어도 잘 살겠구나 싶어서 걱정이 안됨
2개월 전
익인3
ㄹㅇ 이거맞아ㅋㅋㅋ 내가 필요없구나 느껴지니까 식어ㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ196 13:196950 9
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?97 9:486586 0
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 42 13:121679 27
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40 8:172842 8
플레이브다들 플레이브 꿈 꾼적있어?? 30 11:17620 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
400000원
에어팟 맥스 실버
(2회착용)사자마자 케이스란 케이스는 다 끼워둬서 이염 x기스나 흠집도 제 눈엔 없지만 중고인걸 감안해서 싸게 올려..
5000원
카피바라 키링🤎 / 에어팟 키링들☀️
새상품입니다!택배는 GS 편의점 택배로 발송합니다!🎃일반 택배 -> +3,500원🎃반값 택배-> +2,000원3개 이상 구매하시..
3000원
❤️‍🔥'그'타로찐맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
6000원
새상품) 교보문고 무민 볼펜
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
4500원
인디고 뱅크 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니당
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
170000원
새상품) 동결건조노니 과립 스틱형
베트남에서 샀지만 사진만찍은 새상품입니다!!동일세트 현재 네이버에서 26.9에 판매중입니다~~무료배송해드..