공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

라이브클립도 다 영어로 부르고 미국 팝씬 타게팅이라고 보면 딱히 촌스러운지 모르겠음

보는 순간 오히려 초기 ㅌㅇㄹ스타일도 생각나고 최근에 미국 반응좋은 여자팝가수들 보면 오히려 00년대 스타일들 진짜 많이 차용함

애초에 핖티 이전노래들도 약간 복고스타일이었어서 노선 잘 잡아서 할거같음

익인1
ㅌㅇㄹ가 테일러임 ?
24일 전
익인2
근데 피프티 미국 여론 안 좋던데 미국을 계속 노릴까
24일 전
익인3
여론이랄게 진짜 극소수밖에 없어ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
케이팝가수로 떴다기보다 팝씬으로 반응온거라 곡만 잘 뽑으면 논란깨기는 오히려 쉽지않나?? 멤버도 다 바꿨고
24일 전
익인5
에엥... 아님... 나 미국에 살고 케이팝 파는 애들이랑 실친이거든(콘에서 만남) 진짜 아돈케어 수준이라
24일 전
익인2
그랭? 나도 미국 사는데 해외 케팝팬들 피프티 불매트윗 많이 봐서 다 불매 하는 줄
24일 전
익인5
오프에서 만난 애들은 신경 안쓰는 듯 (콘서트에 몇백 몇천불 쓰는 애들)
24일 전
익인2
아 글치 돈 쓰는 애들이 찐이지
24일 전
익인4
그냥 ㅍㅍㅌ 해외는 처음부터 다시시작하는게 맞음 노래 터진것도 나간애들이 부른 트윈버전 터진거라 걍 다시 시작하는느낌
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주198 9:569114 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 100 09.11 23:282338 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 73 8:191720 34
드영배같작에서 보고싶은 남여배 있어?75 09.11 20:481332 0
데이식스데식 첫인상 63 09.11 23:482928 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..