공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

항상 정병들이 포커싱을 두명한테 돌리면서 정작 해당멤팬들 한탄도 못하게 만드는듯 파트는 공개되봐야 전부아니 그렇다치고 비디오 영상에서 단독샷 하나 없어서 회사에게 화난다가 전부였는데 정병들끼기 시작하면서 항상 끌려나오는 두명에게 플이 집중되면서 묻혀버림

익인1
ㄹㅇ
24일 전
익인2
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
24일 전
익인3
ㄹㅇ
24일 전
익인3
항상 그 두멤팬만 실명제임ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
ㅁㅈ 파트때메 화내는 팬들도 회사에 화내고 잇는거 아니야? 멤들이 왜 끌려나왘ㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
진짜 저 둘 최애도 아닌데 머리채 장난아님 아니 그냥 회사가 싫다고요 매번 이런식인 회사가 싫다고
24일 전
익인5
난 이거땜에 먼저 말도 안 꺼냄 그리고 누가 말꺼내도 맨날 저 둘로 끝나니까 짜증나죽겠어 회사한테 욕 한바가지 날리고싶은데
24일 전
익인8
그니까 이 거지같은 회사를 제대로 좀 욕해야되는데 맨날 이렇게 싸우고 흐지부지됨 그러니까 변하는게없지
24일 전
익인5
진짜 팬들끼리 싸우는거로 끝나는게 젤 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
ㄹㅇ 나도 그 둘 최애 아닌데 진짜 어떤 마플이 나오든 그 둘이 머리채 잡히는 걸로 끝나서 결국 결말은 멤 머리채 잡히고 끝나게 됨 머리 아프다 진짜..ㅋㅋㅋㅋ뭐냐고 진짜 결국 결말이 그렇게 돼서 말꺼내기 혹은 말얹기 진짜 눈치보임...ㅜㅋㅋㅋ진짜 매번 마플마다 신기하지만 어떻게 결국 마플의 결말이 그 둘 머리채 잡히는 걸로 끝나는지..ㅎ
24일 전
익인5
진심 이런거 팬아니면 누구랑 말해 마플 달글에서 끝날거를 큰방 어그로짓 엔딩이니까ㅋㅋㅋㅋ 에휴
24일 전
익인7
거기에 그멤들 패는데 뒤에서 동조하는 정신나간 애들 있어서 그게 무시가안됨 ㅋㅋㅋ 정병이랑 구분도 안되니까 회사 한탄도 평범하게.못하는걸 알라나모르겠음
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)289 09.11 19:3021598
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...128 09.11 20:0229787 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.18 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 1664 09.11 19:541017 3
세븐틴다들 자리 어디야!? 88 09.11 23:281483 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 65 8:191074 32