공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이간질 정병에 속지 말자 그냥 지금 둘 다 번갈아가면서 욕 먹는중인데 pdf만 열심히 따자

ㄴ 속은 척 하는 것도 정병인거 당연히 아는데 혹시나 해서 글 적어봤어

익인1
(내용 없음)
25일 전
익인2
ㅇㅇ
25일 전
익인3
피뎁따서 다 보내
25일 전
익인4
지금 3자고발 둘다 진행중인데 왜들 저러는건지ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인5
걍 조용히 신고중이고 속는 얘들도 같이 몰려온놈들임
25일 전
익인6
ㅇㅇ
25일 전
익인8
rgrg
25일 전
익인9
누가 속아
25일 전
익인10
피뎊 폴더 터진다
25일 전
익인11
응 피뎁 다 따고있어
25일 전
익인12
ㅇㅇ피뎁만 따고있음
25일 전
익인13
ㅇㅇ
25일 전
익인14
걍 둘 팬들아 제발 싸우지 좀 말자 나도 팬인데 사이좋게 지내자 솔직히 이간질은 둘 정병이나 악개들이 이간질 하니 서로 pdf나 따자
25일 전
익인15
일년째 이러고 있는데 레파토리 외움 ㅇㅇㅇ
25일 전
익인15
그리고 이미 한쪽은 결과까지 떴는데 알랑가 몰라
25일 전
익인16
열심히 신고중 3자 고발 진행 중인데도 이러네^^
25일 전
익인17
ㄹㅇ 레파토리 외울듯
25일 전
익인18
근데 이젠 진짜 정병들한테 감흥이 없음
25일 전
익인19
항상 똑같아서 팬들은 다 알지 말투까지 변한게없어
25일 전
익인20
아 너무웃겨 아무도안속으니까 점점 정병 수 늘어나는거봐
25일 전
익인21
둘 앞세워서 이러는 거 다보임 ㄹㅇ
25일 전
익인28
ㅇㅈㅋㅋㅋ
25일 전
익인22
그냥 컴백 다가온거만 실감남ㅋㅋㅋ다들 힘내자
25일 전
익인23
둘 다 좋아해서 저런 거 봐도 아무렇지도 않음
25일 전
익인24
싸우는 척하는 것도 다 같이 온 애들인거 알지 신고해서 강퇴시키자
25일 전
익인25
아니 이것도 가끔와야 속지 뭐 이렇게 티나게 와
25일 전
익인26
열심히 신고 중
25일 전
익인27
난 둘 다 좋아해서 각자 따서 각자 넘기는 중
25일 전
익인29
계속 신고만하고있어 어그로들 업뎃도안된건가 1년전에했던 이간질패턴 또하고있더라
25일 전
익인30
근데 나 진짜 너네 좋아해 그니까 제발 이간질에 혹해도 넘어가지 말자 행복하게 덕질하고 싶어
25일 전
익인31
하 얘네는 ㄹㅇ 신고해도 죽지도 않네 일단 신고 계속함...
25일 전
익인32
아니 진짜 일년동안 ㅇㄱㄹ들 더 심해진득

25일 전
익인33
아니 요새 좀 잠잠하다 싶더니 갑자기 어디서 저렇게 몰려옴 매번 티나는데 지들만몰라
25일 전
익인34
늘 같은 정병플
25일 전
익인36
정병들 관심이 많이 고픈가봄… 불쌍하다
25일 전
익인37
당연하지이 열심히 따고있음ㅋㅋ
24일 전