공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 아까글 보고 개웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ 챌린지 분량 릴스 갯수 비하인드분량을 왜 세는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ미친

익인1
놀랍게도 그걸로 트럭도 보냇음
2개월 전
엥 진짜로? 그걸 누가 보냈는데
2개월 전
익인2
원래 서바그룹은 그래
2개월 전
익인3
보통 외국팬들이 다 세서 표로 정리까지 함
2개월 전
익인4
개웃기다
2개월 전
익인5
인스타 게시글 사진도 세고있음 심지어 투샷 쓰리샷까지 표로 정리해서ㅋㅋㅋㅋ징글징글하다
2개월 전
익인6
으악;
2개월 전
익인7
쓰리샷?
2개월 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 개웃기다
2개월 전
익인8
ㄹㅇ 이걸로 누가 밀멤이네 마네 지들끼리 토론함
2개월 전
익인9
판 자체가 ㄹㅈㄷ네
2개월 전

익인10
제로지만 피해의식의 집합체인 거 ㅇㅈ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ360 10.27 13:1927189 47
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?87 10.27 18:153084 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:396421 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 63 10.27 23:001242 34
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 74 10.27 23:001267 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..