공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

좀 안좋게 보이는건 어쩔수없음 물론 정병들도 있겠지만 뭔가 동조댓글? 이런게 너무 진심이라서 좀 뭐랄까... 여기까지만 말해야지

익인1
모두가 느낄듯...팬들부터가 즐기질 못하는데 다른 돌팬들은 뭐
24일 전
익인9
와 이거 ㄹㅇ이다 관심을 못주겠는 느낌ㅠ 난 안 좋게 보이지는 않는데 어엇ㅎ하고 피함
24일 전
익인2
ㄹㅇ...저게 다 어그로라고?구라같은데 이렇게 됨ㅠㅋㅋㅋ
24일 전
딱 이거야..진짜 저걸 다 어그로로 봐줘야 하는거 맞지? 이생각들어
24일 전
익인4
팬들이 난리치는게 너무 진심이라ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인6
이건 팬들도 느낄듯
24일 전
익인7
보플때부터 인티했고 팬인데 갤정병 개많은것도맞고 악개들도 이때싶 말얹는거맞음
24일 전
익인8
정병들이 이런 반응을 원하니까 더 난리치는 거잖아
24일 전
난 팬이 아닌데? 정병이 얼마나 있는지는 모르겠지만 플 보면 너무 팬 같으니까
24일 전
익인13
잔인한 말이겠지만 이런거 팬이 나서서 단도리 쳐줘야됨 댓글로 다들 단합해서 ㅁㄱ이라도 달든가
타돌들도 정병 개많은데 팬들이 다 나서서 입씨름 해주니까 정병인걸 아는거지, 판에 몸 안 담군 남들이 보기엔 저게 구라인지 진실인지 정병인지 팬인지 어케 알어

24일 전
익인18
미안한데 오억번 달아도 신고만 당하고 댓글은 썰림...
24일 전
익인13
댓글 10개까지밖에 못 썰어 힘들겠지만 화이팅 혀
24일 전
익인18
그 얘기가 아니라 ㅁㄱ 댓을 다 신고해서 경고 먹는다니까 팬들 말못하게 하려고 저러는건데
24일 전
익인8
애초에 수십명씩 단톡방 쓰면서 몰려다니는 것들을 단도리치라는 것부터가 힘들다는 생각은 안해봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인10
악개정병들이 있으니까 그렇지 그래봤자 정상인이 더 많긴 해
24일 전
익인11
플 초반은 ㄹㅇ 팬인 거 같다고 느낄 수밖에 없었음 갈수록 주어 까고 패니까 정병 몰려왔구나 싶었고
24일 전
익인12
근데 독방 마플 한개만 뜨면 정병이 여기로 끌고 오는걸 어떡함? 거기에 동조하는 팬들도 끼는거고 다른 판은 클린하다고 말할 수 있음?
24일 전
물론 우리판도 정병들 많지 페이지 밀리는 속도만 봐도 놀라워서..병크가 터진것도 아닌데
24일 전
익인12
말려지지도 않는걸 어떡해 지금은 좀 줄어든 편인데 맨날 똑같은 패턴으로 어그로 끄는거 큰방 오래했으면 알거아냐
24일 전
패턴 비슷한데 항상 비슷한걸로 싸우는게 신기함
24일 전
익인12
비슷한 패턴으로 계속 돌리는거라고 이해가 안됨..?
24일 전
댓글 이랑 글 갯수 말한건데

24일 전
익인12
글쓴이에게
너네돌은 정병이 적나보지ㅋㅋㅋ 정병 적어서 좋겠다

24일 전
익인14
이래서 제발 이짓좀 안하면 좋겠는데 입막는다고 난리가 나니까 걍 포기했음 ㅋㅋㅋㅋ...정병이 많은거 맞고 정신나간 팬 있는것도 맞음
24일 전
익인15
팬인데 이럴때마다 진짜 큰방익들한테 눈치 개보임 ㅜㅜㅜㅜ 그만훼,,
24일 전
익인16
그냥 요즘 정병들이 판이 크고 집요하구나 싶음 그래도 피로한 건 어쩔수 없는거같음 팬들 개힘들듯
24일 전
익인17
난 이런 애들은 팬질 얼마나 청렴하게 하는지 궁금함ㅋㅋㅋ정병에 안 놀아나는 너네 궁금하니깐 좀 알려줘봐
24일 전
ㅇㄷ보면 우리도 정병있다고 썼어 페이지 수십개를 2~3분안에 밀어버리니까 댓글도 4,50개까지 가잖아 근데 매번 외부정병이라고 하니까
24일 전
익인17
그니깐 알려줘 너도 주어 까고 말하는데 난 못하게 하네?
24일 전
익인19
지금 여기 댓글만봐도 이 플에 어그로만 있는거 같진않음
24일 전
익인20
너 그룹은 정병 별로 없어서 좋겠네
24일 전
익인21
엇 나는 본문 좀 공감했는데... 여기 댓글 쭉 읽어보니까 정병이 많고 뭐 여러 문제도 많아보이는데, 대놓고 정병티는 안 나지만 진심으로 한푸는 댓글도 꽤 있어보이고 뭔가 정병 퇴치에는 다들 막 엄청난 관심이 없어보였어. 그러니까 외부에서 볼땐 그냥 싸우는걸로 보임
24일 전