모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

20대 남배우중에

익인1
없어요 없다구요
24일 전
익인2
대체불가
24일 전
익인3
이런글 아까부터 왜 자꾸 올라오지..지금 내배도 그렇고 현역배우들인디
24일 전
24일 전
익인3
그냥 완전 옛날드도 아니고 궁금해서 물어봄ㅋㅋ
24일 전
24일 전
익인3
응 근데 현역배우들 있는 상태에서 누가 대체가능할까? 글 왜쓰는지 걍 이해안감
24일 전
익인6
혼자 이러는거야?? 물어본 사람이 익3인거야??
24일 전
익인4
ㄹㅇ
24일 전
익인5
도둑들도 그렇고 이런거 왜 자꾸 물어보는거지 난 오히려 김수현 유일무이하다 대체불가능하다 이런 반응 듣고싶어서 유도하는 것 같아서 겁나 짜침ㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
뭐래 그냥 딱뵈도 정병같은데 마플신고나해줘
24일 전
익인5
도둑들 글에서도 잔뜩 판 깔아놓고 결국 대댓으로 '나도 대체가능한 사람 안 떠올라ㅋㅋ' 이러고 있는거보면 의도가 은근히 보이는데 내가 눈치 빠른 거지ㅋㅋ
24일 전
익인3
어 너가 꼬인듯
24일 전
익인7
나도 딱 익5하는 말 뭔지 눈치깠는데ㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
7에게
그냥 ㄱㅅㅎ팬인 나도 이글 자체가 무례하다는데 니들이 뭔데 꼬아꼬아서 생각하노 ㅋㅋ

24일 전
익인6
다른 배우 많이 써놨고 김수현은 그런 댓글 거의 없는데 이런 글
자체가 무례한거야 정병 티나

24일 전
익인10
도둑들에서 김수현 비중은 크지 않아 오히려 다른 배역들 대체불가 얘기가 많던데 익 눈엔 김수현만 크게 보이나봐
24일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 너무 티남
24일 전
익인8
? 난 내배가지고 이러면 오히려 기분 나쁜디..
24일 전
익인3
ㄹㅇ 기분 개더러운데요
24일 전
익인9
이걸 이렇게 생각한다고? 진심 개꼬였다
24일 전
익인10
뭐에 꼬인거야 10년전 드라마로 그런 관심 고플만큼 아쉽지 않은데?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 꼬였네
24일 전
익인12
도둑들 글 보고와 다른 배우들 댓글이 많음 김수현팬이 10년전 신드롬드로 굳이?진짜 김수현정병들 많구나
24일 전
익인13
일상생활 가능.....? 왤케 꼬엿어ㅜ
24일 전

익인6
또 몰려와서 글 쓰고 유도를 했네 어쩌네 궁예하고 별짓을 다한다 의도가 뻔해
24일 전
익인6
정병 꼬였으니 ㅁㄱ 부탁해
24일 전