공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

남고딩들 같아서 귀엽고 잘생겨서 간잽하다가 도저히 못 할 것 같아서 걍 발 뺌.. 내가 멤버들끼리 관계성 중요하게 생각하는 게 좀 커서 그런 걸 수도ㅋㅋ 그 분만 빠지면 진짜 좋아할 수 있는데

익인1
웨이크원이 좀 알았으면
2개월 전
익인2
그건 우리가 노력해도 못했어 ㅠㅠㅠ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인5
딱정이팬 아닌데도 ㅇㅈ 그냥 1:8이 필요한 곳임
2개월 전
익인7
ㄹㅇ플 진짜 드러워 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
이건 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ샌드백 등장이요
2개월 전
익인10
앙딱정을 안했으면 될일인데
2개월 전
익인12
그럼 그렇게 될 일을 만들지말았어야죠?
2개월 전
익인14
자업자득
2개월 전
익인15
그닥?
2개월 전
익인16
끝까지 팬들끼리 싸우는거라고 정리하려고 ㅋㅋ
2개월 전

익인4
우리 진짜 노력했음...
2개월 전
익인6
ㅇㄹㄱ 그럼 파지마
2개월 전
2개월 전
익인9
ㄱㄴㄲ 그한분만 그림체가 다름...너무 거슬려
2개월 전
익인11
트럭까지 몇대 보내고 별거 다헸는데도 못함...
2개월 전
익인13
이건 팬들도 그룹 살려보겠다고 겁나 노력한 부분임..ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
난 이런 애들이 젤 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ너가 입덕 안 하는 이유까지 궁금하지 않아요
2개월 전
익인2
웅덩이 또 화났네
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 앙딱정 싫어도 정병들에 동조하기 싫은데?
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 ㅋㅋㅋ 그렇다치자
2개월 전
익인17
너도 글 인증해봐!
2개월 전
익인2
17에게
내가 뭘 인증해야되는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인17
2에게
타팬이 팬덤 조롱하는 글에 좋다고 웅덩이 이러더니 웅덩이 아닌거 인증하니깐 그렇다치자ㅋㅋㅋㅋㅋ 한심하다 평생 정병들한테 당하고 살아

2개월 전
익인2
17에게
그멤 관련해서 조롱하든말든 알바아님

2개월 전
익인17
2에게
이게 그멤 조롱으로 보이는 수준..딱봐도 고소 때문에 멤버 조롱 못하니깐 팬덤글 쓰는구만 으이구

2개월 전
익인2
17에게
내 알바 아님ㅋ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ334 10.27 13:1922786 43
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?230 10.27 09:4817814 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:395035 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 57 10.27 23:00488 31
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 47 10.27 13:124423 30