공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

자주온다길래 구독해봤는데

진짜 구라안치고 매일오고 하루 안에 2~3번옴ㅋㅋㅋ(저번에 하루만에 100개정도 채팅보내는거보고 경악함)

진짜 남친이랑 일상공유하는것보다 더하고

일상공유+행복하다🩵여서 기분도 좋음...

본인은 유사안먹이고 깔끔한데

그냥 생활애교+다정함때문에 결혼갈기고싶어지고 급속도로 코어되벌임...제발 그만해라 규빈아....

팬한테 잘하는게 진짜 최고다....

익인1
규빈이 진짜 짱..
24일 전
익인2
규빈이 진짜 좋아ㅠㅠㅜㅠ 또 일반 사람들 생활패턴 챙겨주는 것도 섬세해ㅠㅠ
24일 전
난 개인적으로 또 올게 또는 이제 잘게 해서 기다릴지말지 알 수 있게해주는게 최고인거같음...이건 연인사이에도 뇌에새겨야함ㅋㅋㅋㅋ애가 안정애착형인거가터 관계형성이 너무 안정적이야...
24일 전
익인2
맞아맞아ㅜㅜ식곤증 시간(?) 퇴근시간 주말 평일 뿐만 아니라 인사해주고 가는 것도ㅠㅠ 또 당연히 내일 와주는 것도ㅠㅠ
24일 전
익인5
ㄹㅇ 관계에 있어서 상대방 불안하게 안할 타입이야 힘들다….
24일 전
익인3
그냥 말 많은 게 아니라 다 공유해주고 싶어하는거 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 유사 안먹이는 게 난 진짜진짜 좋음.....근데 애정표현은 담백하게 많이 해주는거🥹 난 소통 감흥없고 왜 중요한지 몰랐는데 규빈이때메 알게 됨
24일 전
익인2
진심으로 하는 소통이라 규빈이가 너무 고마워ㅠ
24일 전
나도 자기야 어쩌고 어거지 유사댓 잘해주는거 진심 냥좋아
근데 그래서 최종결혼하고싶어짐 무느알?

24일 전
익인4
나도 플챗하고 규빈이 코어급행열차탐...
진짜 자주 오는데 올때마다 진심이 느껴짐

24일 전
익인5
나도 진짜 유사 안먹는 덕질해왔는데 규빈이는 남자로 보여서 미치겠어
24일 전
김규빈 걍 결혼홍보대사시켜야함...결혼이란 단어 1번도 안썼는데 결혼과 다자녀에 대한 인식개선 효과 미쳤음
24일 전
익인6
규빈이는 팬들 생각해주는게 너무 잘느껴져서 너무 신기해
24일 전
익인7
스케줄이나 무대 끝나고 와서 느낀점이나 감정들 공유해주는거 너무좋아 항상 고맙다는 말 빼지 않는것도 좋고 그냥 표현을 많이 해줘서 좋아…
24일 전
익인8
내일 보자는 말 걍 습관된 것도 좋고
최근에는 일어나기 전에 연락 남겨놓을게 이거...
굿나잇 인사 못할 때 마다 아침에 슬퍼하는 것도 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 그렇지만 너는 진짜 맨날 오잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

24일 전
익인2
맨날 오잖아ㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜㅜ
24일 전
익인9
사소한 걸로도 행복해 하는 거 보면 나도 조금 더 긍정적으로 살아야겠다 싶기도 하고 고맙다는 말 덕분이라는 말 아끼지 않는 게 너무 이쁨
24일 전
맞아...항상 감사해하고, 표현에도 서슴없는게 얼마나 사랑스러운 재능인지 새삼 되새김
글고 이걸 자기 사랑해주는 팬들 안심시키는데 쓰는게ㅠ 애가 너무 다정해......

24일 전
익인7
이거 진짜.. 나 저번활동 때 새벽사녹 끝나고 항상 장문으로 뭐가 고마웠고 미안했고 무대에서 행복했고 어땠고 말해주던거 아직도 못잊음
24일 전
익인10
규빈이 플챗은 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ임
24일 전
24일 전
익인11
규빈이 진짜 사람좋아 강아디 같음 진짜 매일와서 이거했어요 저거 했어요 잘했져 멋있지 고마워 사랑해 붕방붕방 거리고감ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
24일 전
익인12
그리고 플챗만 오는것도 아니고 멤트 플챗포스트 멤버십포스트 인스타 다 골고루 챙기는것도 좋아...너무 기특함
24일 전
멤버십 포스트가 은근 더 취향이게 올리는것도 고능해서 좋아ㅋㅋㅋ 너...뭘 좀 안다...?
24일 전
익인13
비록 지금은 현생 때문에 덕질 안 하고 있지만 규빈이는 진짜야.... 좋아했던 걸 후회한 적이 없었어
24일 전
규빈이가 계속 기다리구있어~~우리 오래보기로 한 사이니까 여유생기면 다시만나자 규빈이 진짜 마니컷어...남자야...
24일 전
익인14
해피똥강아지
24일 전
익인15
진짜 규빈이 진짜야.. 일상보고도 너무 사랑스러운데 스케줄 하고나고 후기 풀면서 너무 행복하다고 덕분이라고 말해주는거 진짜 넘 사랑스러워.. 항상 고마운거나 표현할거를 아끼지 않고 막 하는데 항상 진심같이 느껴져서 진짜 뭉클해… 기념일에도 장문의 편지 맨날 써오는것도 진짜 기특하고 한번올때 트위터 플챗 인스타 쫙 도는것도 짱 귀여움🥹
24일 전
1주년때 일기형식으로 며칠에 걸쳐서 편지써온거...나 사실 정말 좋아하는 친구 무조건 감동으로 울리고싶을때 그렇게 편지쓰는데, 얼마나 번거로운지 알아서 내인생에 그거 돌려받는건 기대도 안했거든?ㅋㅋㅠㅠ근데 규빈이가 그걸해주더라...진짜 최고야
24일 전
익인15
진짜 규비니 조아하고 내가 받는 덕질 첨 하는 것 같아서 맨날 신기해하고 혼자 막 벅차올라 ㅋㅋㅋ 진짜 충격적으로 좋다 느낀건 규빈이가 원래 사진을 많이 찍는편이 아니라서 팬들이 아쉬워했는데 팬들이 사진 찍는거 좋아하는 것 같아서 취미 붙여보려고 하고있다 이렇게 말한거 넘 조았는데 그날 이후부터 지금까지 사진 한가득 찍어서 매일 스케줄 끝나고 엄청 풀어주는거 진짜 넘 좋아…
24일 전