공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아이돌 전여친이 나와서 재회하고 싶다고 고민상담하는 내용이야 처음 보는 유튜버인데 갑자기 영상이 뜸 남성 유튜버가 알 정도면 꽤 유명한 돌일것같은데… 누굴지 진심으로 궁금함 작년 말에 헤어졌고 2년정도 사귀었대 중간에 헤어진 뒤 전남친 콘서트 갔단 언급도 나왔으니 10월정도 이후~8월 사이에 콘서트 연 그룹 중 하나일 듯

둘이 친구고 영상 초반엔20대 초반, 후반엔 20대 중반이라 하면서 20대 초중반에 걸친 나이라 했으니 23,24살 중 하나일듯?

심지어 결론이 둘이 다시 재결합했단거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 흥미로움

익인1
걍 주작썰 아냐?
24일 전
그러기엔 유튜버가 둘이 같이 찍은 사진이랑 영상을 봤대 물론 둘이 짜고치는걸수도 있겠지만… 뭔가 사연자가 중간에 울먹이고 할말있다고 음소거하고 이러는게 찐같아서
24일 전
익인1
오옹... 나두 다시 봐야겠다
24일 전
익인2
몇분에 나와?
24일 전
걍 저거 영상 자체가 저 내용이야
24일 전
익인2
오호…
24일 전
익인3
범위가 너무 넓어서 모르겠음
24일 전
생각보다 특정되지 않을까?!
1.23,24살
2.남자가 알 정도로 꽤 이름있는 아이돌
3.10월말-7월 사이 콘서트 엶(이게 좀 많긴하다)
물론 이정도 정보로 뭘 많이 알 수는 없지만…

24일 전
익인3
누군진 모르겠는데 사실이라면 현명한 선택한듯 주작일 가능성도 높고
24일 전
익인4
굳이 알아낼 이유가 있나 그리고 저런건 안믿어서 뭐... 내가 본 사진이 읎자나...
24일 전
걍 추리해보는거지! 차피 뭘 밝혀낼수있는것도 아니고 재밌자나~
24일 전
익인4
으엥 누구 머리채를 잡으려고 추리를 해....
24일 전
이런걸로 머리채 안잡힐것같은데 익이 말 그대로 증거고 뭐고 뭣도 없으니깐… 나도 영상에 나온 사실 그대로 쓴거고 걍 새벽이라 금방 묻힐 글 같아서 올린거였엄 나도 막 저녁 8시 10시 이때 발견했으면 안올렷지…
+ 아 그리고 특정멤을 추리한단게 아니었어!ㅜㅜ 내가 말을 잘못했나보다

24일 전
익인4
웅 근데 위에 뭐 세세하게 장리를 해둔게 너무 ㅇㄱㄹ 끌릴것 같아서 누구아냐? 이런소리 나와서 좋을거 없으니까 물론 당연 영상자체가 걍 너무 주작구라같아서 대부분의 인티사람들이 다들 넘기긴하겠지만
여튼 대충 알겠음

24일 전
익인5
저 기간 안에 콘서트한 돌이 너무 많지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공연장 한 두개도 아니고...
24일 전
근데 남자가 알만큼 유명한 돌이라서..
24일 전
익인7
썰 수준이 너무 주작같음
24일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ근데 저 정도면 구라 삽가능일듯... 사귄척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
주제가 인티에서도 자주 보는 구라중에 하나잖옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
이게 찐이면 인티 뭔 관계자썰 지인썰 아이돌이랑 사귄썰 다 찐이게
24일 전
익인12
남자가 알만큼 유명한게 아니고 저사람이 아이돌 잘 알수도 있지 남자라고 다 모르는거 아님 그냥 넌 작정하고 주어 까고싶어보여
24일 전