공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

물론 우리판도 이것보다 더하면 더했었지만 ㅠㅠㅠ

ㅈㅂㅇ팬들 이렇게 싸우는거보면 걍 가슴이 아픔 ㅠㅠ

지금 진짜 엄청 하나하나 소중하고 빛날 때고 ㅠㅠ 다시는 오지 않을 시기인데 ㅠㅠ

익인1
나도 파봤지만 그래서 이해가는데 난 그때 난리 안친거 해체하고 개후회햇음ㅋㅋ
2개월 전
익인2
그래서 더 난리치는것도 있어 지금 아니면 못받을 기회도 많은데 회사가 자꾸 빡치게함
2개월 전
익인3
근데 어쩔 수 없는 듯 나도 퍙화로운 게 좋다
2개월 전
익인4
서바돌은 어쩔수 없다고 생각함
2개월 전
익인5
한먹는거 어떻게 말려... 자연재해임 그냥
2개월 전
익인6
또 가르치려드네
2개월 전
익인11
이런애들은 뭐가문제야? 사회성없는티 안내도됨
2개월 전
익인6
이 글이 진짜 서바돌 판 사람으로 보임? 전형적인 프레임짜기인데
2개월 전
익인8
원래 그렇구나 난 첨이라서 이런 플 올라올때마다 같팬들한테 환멸나
2개월 전
익인9
그러려니 함
2개월 전
익인10
ㅇㅈ해체때되면 추억팔이 오지게 하게됨
2개월 전
익인12
ㄹㅇ
2개월 전
ㅠㅠ 나도 해체하고 이제 더 이상 다른 서바돌 안파지만 ㅠㅠ 걍 기억이 미화된 것도 있는데 ㅠㅠ 걍 그때가 그립고 슬퍼져 ㅠ
2개월 전
익인13
사람마다 다르지...오히려 후련한 팬도 적지 않을걸
2개월 전
맞아 ㅇㅇ 사람마다 생각은 다 다르니까 ㅇㅇ
2개월 전
익인14
나중에 해체하면 이때가 좋았지 할듯
2개월 전
익인11
난 그냥 멤버들이 안타까워 그렇게 서로 좋아하고 지금시간 소중하게 생각하는거 다보이는데 ㅠㅠ
2개월 전
익인15
나도 매번 서바 잡아서 저러는 거 보면 많이 안타까움… 애들은 최선을 다해 열심히 활동하면서 빛나고 있는데 함께 즐기고 응원해주기에도 아까운 시간들을 다른사람들 헐뜯는 거에 낭비하고 있다는 걸 너무 늦기전에 깨달았으면 싶어…
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격213 10.27 21:2112735 21
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?129 10.27 18:156677 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 81 8:101315 19
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:397554 1
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 78 10.27 23:001632 1