공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내 음식을 쥐가 만든다고 생각하니까…🤮 그것도 프랑스 쥐라니

추천  1

익인1
손 깨끗이 씻었어...🥲
1개월 전
으아 털 소독 안했자너..😇
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😇😇
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
어렸을땐 너무 신기하고 파리 레스토랑 가보고 싶었는데 지금 다시 보면😳😳 이 표정 됨… 쥐가 내 파스타를 만든다니..
1개월 전
익인3
털 소독 이러곸ㄱㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋ너무웃겨
1개월 전
익인4
식기세척기 들어갔다왔잖아ㅠㅠ
1개월 전
식기세척기로는 제대로 된 털소독을 할 수 없단 말이야….ㅠ
1개월 전
익인4
뜨거운 온수에 세제린스도 들어간다고ㅠㅠ 그정도면 깨끗하다고 해줘
1개월 전
익인5
애니원캔쿡이라고 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 프랑스 쥨ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인9
아 주인공 버프 받아서 안더럽다거~~~~~~~
1개월 전
익인10
손도 씻고 스팀 소독도 한다고🧑‍🍳
1개월 전
익인11
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
구스타프 철학 몰라?! 애니원 캔 쿡..!!!🍽🍴
1개월 전
익인13
왜 우리 라따뚜이 기를 죽이고 그래요
1개월 전
익인16
Tmi: 라따뚜이의 주인공 이름은 레미이며, 라따뚜이는 음식평론가 안톤 이고가 먹는 프랑스 가정식 요리 이름이다
1개월 전
익인26
고로 라따뚜이는 기죽어 본 적이 없다
1개월 전
익인30
멀쩡한 라뚜따이 기죽이기..ㅠㅠ
1개월 전
익인14
스팀소독 한다구 ㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
글치
1개월 전
익인20
애니원캔쿡!!
1개월 전
익인21
그럼에도 내 인생영화
1개월 전
익인22
손은 열심히 씻겠지..아마도
1개월 전
익인23
아 모자 안만 더럽지 음식 직접 안 만지니까 괜찬타고~🧑‍🍳
1개월 전
익인24
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
아 ㅋㅋ 손은 사람손이라고~
1개월 전
익인28
아 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
소독...해써..그래도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
레미 그래도 손은 잘 닦잖아..
1개월 전
익인32
실제로 파리 지하철에 쥐 뛰어다니는 거 보고 기절할 뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레미가족들... ㅠ
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 전종서 인스타 업데이트216 09.30 08:4829354 4
드영배익들아 갯마을차차차랑 선업튀중에 뭐볼까91 09.30 09:403237 0
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마77 09.30 20:294527 0
드영배 엄친아 침대씬 이상하다고 하잖아68 09.30 18:478302 0
드영배/정보/소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망66 09.30 07:157141 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..