공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

중국인기 낙수는 당연히 받을거같고

익인1
낙수 어제 배움?
24일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
그럴리가 일본 인기멤이 위에화가 아닌데
24일 전
익인4
장하오는 탑 아니었음?
24일 전
익인8
전부가 인기멤이 아니란거 아닐까
24일 전
익인4
한명이라도 탑이면 넘어오지
24일 전
익인2
다른 탑인애도 있는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 자기 최애따라 가겠지
24일 전
익인23
2에게
다른탑 누구?

24일 전
익인2
23에게
니가 찾아봐

24일 전
익인4
2에게
그래봤자 걔네는 다 개인 아님?

24일 전
익인2
4에게
개인이면 안 따라가? ㅋㅌㅋㅋ뭔 논리야

24일 전
익인4
2에게
4명 합친거랑 1명이랑 같아? 그 1명이 엄청난것도 아니잖앜ㅋㅋㅋ

24일 전
익인2
4에게
4명 합친다고 다른멤 최애가 따라가냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 말귀를 못알아들음

24일 전
익인16
4에게
한명이라도 탑이면 넘어온다면서용 ㅋㅋ

24일 전
익인8
내말이 정확히 익인2 말이야 익인4 논리가 이상한 듯.. 인기멤이 대충 세명이라고 치면 각각 넘어가겠지 그게 왜 위에화가 낙수받는게 된단말임
24일 전
익인7
일본 1위가 장하오인데 무슨 헛소리임 요즘 리키도 인기 많고 (파생 들어갈지는 모르지만)
24일 전
익인12
오 중멤 둘이 인기 많구나
24일 전
익인2
뭔소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인14
ㄴㄴ 리키 요즘 반응 온다는 거지 그정도까진 아니야 (위에화즈 최애라서 하는말임
24일 전
익인18
장하오는 들어가는데 왜 리키는 파생 모르지만이야?
24일 전
익인27
둘다 모른단거 아니야?
24일 전
익인18
그건가보다 뭔일 있나 했네
24일 전
데뷔앨범까진 다 간잽?할거같음 근데 위에화가 중소라 유지가 관건임
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인2
대체 낙수가 왜 나오는지를 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 최애 따라갈텐데 뭔
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인2
익아 낙수효과 검색해보고와 ㅋㅋ
24일 전
삭제한 댓글
2에게

24일 전
익인2
삭제한 댓글에게
아니 장하오팬은 당연히 따라가는거고 그거따라서 파생으로 따라 붙는게 낙수효관데 ㅋㅋㅋㅋ 모르면서 아는척하네

24일 전
삭제한 댓글
2에게

24일 전
익인2
삭제한 댓글에게
와... 익 혹시 외국인이야?ㅋ

24일 전
삭제한 댓글
2에게

24일 전
익인2
삭제한 댓글에게
풉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다치자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
삭제한 댓글
2에게

24일 전
익인2
삭제한 댓글에게
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어 충고 고마워😉

24일 전
삭제한 댓글
2에게

24일 전
익인2
삭제한 댓글에게
응ㅋㅋㅋㅋ 그렇다치자ㅋㅋ 에휴왤케 안쓰럽냐

24일 전
익인5
따라가면 본인최애 따라가겠지
24일 전
익인9
일본팬덤 자체가 보플 좋아한거라 보플멤 많으니까 낙수 받긴하지
24일 전
익인10
아휴 댓글도 이러니 매번 싸움에 난리지
24일 전
익인10
여긴 진짜 나서서 줄세우기고 머고 다 해주네ㅋㅋ
24일 전
익인11
낙수야 자라 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인13
일본팬들은 한번 좋아하면 오래 좋아하긴 하더라 인기멤 두명 있으니까 어느정도는 있을거같은데
24일 전
익인14
어느정도 따라가긴 할듯 그리고 장하오 압도적 1위잖아 나머지멤도 반응오고 있고
24일 전
익인15
자기 최애 따라가겄지 왜 여기서 불안하게 올려치는거임 지들끼리 올려치고 내려치고
24일 전
익인22
ㅇㄱㄹ니까!
24일 전
익인17
일본 그냥 줏대있게 자기최애 쭉 좋아하잖아 딱 그만큼 가져가는거지 뭐
24일 전
익인19
최애멤없는데 그럴것 같긴해 제일 많잖아 멤버가
24일 전
익인20
쓰니 댓실수한거 다 봄 ㅠㅠㅠㅠ 글쓰니는 낙인
남는단다 낙수야

24일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인20
위에화는 이래서 못한다 어쩌구 글쓴이 아닌척 함ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
24일 전
글쓴
뭐래ㅋㅋㅋㅋ 위에 답댓으로 달거 잘못 달아서 지운건데
24일 전
익인20
믿어줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
인생 참 피곤하게 산다 가라 걍
24일 전
익인20
웅 지금 가❤️
24일 전
병있나 지혼자 음모론 펼치다가 민망함?

24일 전
삭제한 댓글
24일 전
24일 전
익인24
댓글 진짜 잘 놀아준당
24일 전
익인26
여기보니까 제베원 정병 그대로 위에화로 옮겨갈듯 ㅎㅎ 니들 그습관 안고치면 5년도 그렇게 고통받을거야 이런건 마플 누르는 습관좀 가져라
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인16
위에화팬 아닌 사람이 더 화날 글이라고는 생각 못하나봐
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
익인16
지나가야 될 사람은 너인듯 ㅠㅠ
24일 전
익인28
타속사멤 팬까지 흡수해간다는 말로 느껴져서 아님?
24일 전
24일 전
익인28
글쓴이에게
그럴 여지가 있다는거지 의도와는 별개로

24일 전
익인16
글쓴이에게
그런 의미로 쓴거 아니면 글삭 해줄래?^^

24일 전