공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 레알로 진짜진짜 다 본건 아니지만

정말 진짜 내가 본 사람중에 진짜 예쁜남자

두명임.... 한유진이랑 정성찬.....

진짜 예뻐...그냥 다른 말이 필요없이 예뻐

걍 보자마자 와 예쁘다...생각들었던거 저 두명임

익인1
역시 우리성찬이🧡
24일 전
진짜 예뻐 진짜진짜 진짜... 키 엄청 대빵크고 그 속눈썹이 너무 길어서 그런가 숱이 많아서 그런가 눈이 진하더라
24일 전
익인1
쓰니 후기 좋게 말해줘서 고마워🥹🥹🥹 너무 따숩고 기분좋은 글이랑 댓이다🧡🧡
24일 전
익인2
방송국 근처에서 보여?
24일 전
아니...주문할때 보는거지...
24일 전
익인3
근데 아이돌들도 직접 뭐 사러 오는구나
24일 전
보통 옆에 매니저? 그런 사람들이랑 오는데 다들 딱히 연예인이다! 우르르 몰려가고 사진찍고 이런건 없더라 걍 무언의 수근거림? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
ㅇㅎ!! 그럼 그냥 무대의상 입고 다녀..? 안 가리고??
24일 전
무대의상이 뭔지 모르겠는데...........가끔 예쁜옷 입고 오는 사람도 있고 그냥 보통옷? 입고 오는 사람도 있고...미안 옷을 자세히 본 적이 없어... 연예인은 내가 알아봐서 그런가 얼굴밖에 안보이더라
24일 전
익인3
아ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ그럴수잇지
고마워근데진짜얼굴밖에안보일듯

24일 전
익인4
나 한유진 실물 가까이서 봤는데 살면서 그렇게 눈 촉촉하고 큰 애 첨봣음 진짜 예쁘게 생김
24일 전
오! 마자 저 둘다 진짜 눈이 너무 예뻐.... 그 사람이 마주볼때 눈을 보는데 눈이 마주치는데 너무 예쁘더라 둘다 눈이 깊다해야하나? 언어가 딸려서 표현이 안된다
24일 전
익인5
헉 우리아기가 여기에...난 멀리서 봐가지고 구냥 잘생겨보이던데
24일 전
진짜? 누군지 모르겟지만 둘다 눈이 너무 예뻐서 예쁘다는 느낌이 강하더라 ㅜㅜ 진짜 그냥 너무 예뻤어... 누구랑 비교 이런게 아니라 마주치자마자 와... 예쁜데? 이생각이 먼저들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
한유진!!앞에서 본 적이 없어가지고 전체적인 이목구비 이런거랑 실루엣만 봤어ㅜㅜ
24일 전
익인6
나 방송국에서 알바로 일할 때 봤었는데 둘다 눈이 너무 예뻐서 진짜 눈만 보게 되더라...
24일 전
익인7
하 나도 둘 다 가까이서 보고싶다
24일 전
익인7
근데 둘은 화면에서 봐도 잘생쁨이 너무 잘보임 잘생겼는데 예쁘고 예쁜데 잘생겼어
24일 전
익인8
유진이 봤구나! 나도 알고싶다 그 예쁘다는 실물..🥹 맨날 멀리서만 봐서 화면으로 밖에 모르겠어 ㅠㅠ 이런 글 남겨줘서 너무 고마워🤍
24일 전