공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 이제는 서바좀 그만보고싶은데 1화 보면 또 열심히 스타 크리에이터 하게될듯 ㅠㅋㅋ

익인1
나오는 연생들보고
25일 전
익인2
웅ㅎ 서바중독임
25일 전
익인3
ㅇㅇ 재미로 볼 듯
25일 전
익인4
아닝 난 보플이 첫서바인데 환멸나서 볼생각 없음 지금 최애 탈빠하면 탈케할거임 첫 케이팝을 보플로 배움
25일 전
익인21
25일 전
익인5
볼거같아 ㅠㅠ
25일 전
익인6
응 밥친구
25일 전
익인7
ㄴㄴ
25일 전
익인8
보플때 ㄹㅇ 지옥체험해서 서바 다시는 안보려고...
25일 전
익인9
ㅇㅇ 난 철새라서 신인 발굴 흥미로움
25일 전
익인10
ㄴㄴ프듀픽 다 데뷔했는데 보플때 처음으로 데뷔못시켜서 탈서바함
25일 전
익인11
ㄴㄴ 원래도 서바를 보려고 1본건 아니어서
25일 전
익인12
서바 중독자라 봄
25일 전
익인13
어짜피 봐도 본진 돌아가서 봐도 상관없음
25일 전
익인14
ㄴㄴ이제 귀찮
25일 전
익인15
절대 ㄴ
25일 전
익인16
투표도 해야지
25일 전
익인17
절대 안볼거야 절대 네버
25일 전
익인18
아니
25일 전
나는 서바 그만봐야지라는말을 16년도부터 하고있어..
25일 전
익인19
ㄴㄴ 난 절대 안볼거야..
25일 전
익인20
ㄴㄴ 나 첫 서바 보플이었는데 내가 그렇게 과몰입하는 사람인 줄 첨 앎 시작도 안할거임
25일 전
익인16
여기 애들 안본다고 하면서 막상 시작하면 본다 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 프엑끝나고도 다 그반응이였음 그때는 ㅈㅈ사건때문에 이제는 ㄹㅇ 목에 칼이 들어와도 안본다는사람들 많았어
25일 전
익인22
안볼라 했는데 심심해서 볼듯
25일 전
익인23
ㄴㄴ
25일 전
익인24
진심 ㄴㄴ 난 프듀2보고 정병와서 프듀x 이것도 안봤어
25일 전
25일 전
익인25
보긴할건데 지금도 질려서 탈케할거라 투표안하고 재미로볼듯
25일 전
익인26
애들 ㄱㅊ으면 봄 난 서바 항상 퐁당퐁당봐서 심심하면 볼듯
25일 전
익인16
100명씩이나 나오는데 한명 내 취향 없겠어? 그 한명한테 빠지면 무조건 데뷔시키려고 투표하게 되더라고
25일 전
익인27
서바 늘 챙겨봐서 보긴 볼거야 ㅋㅋ 입덕까지간게 보플이 처음이라 그렇지 난 원래 서바를 재미로 봄
25일 전
익인25
나도ㅋㅋ 서바는 항상보는데 투표하고 입덕까지한게 보플이처음임ㅋㅋ 탈케할거라 그냥 재미로만볼거야
25일 전
익인28
봐도 진짜 찍먹수준으로만 볼거임 투표안할거야
25일 전
익인29
그럼내인생망해
25일 전
익인29
솔직히.. 보기 시작하면 시청자에서 안끝날거란거 이제 깨달았어
25일 전
익인30
ㄴㄴ
25일 전
익인16
보플 난빛나 첫공개될 때 기억나네....아련한 옛추억
25일 전
익인31
보긴 하는데 재미로ㅋㅋ
25일 전
익인16
프듀1부터 계속 보고 있다가 유일하게 보플로 제베원 계속 덕질중
25일 전
익인27
ㄴㄷ
25일 전
익인32
난 그냥 예능으로 봄
25일 전
익인33
ㄴㄴ 안봐 원래부터 여러가지 이유로 서바 좋아하진 않았음 그건 지금도 마찬가지고 보플이 특이케이스로 본 거 다시 안보려고
25일 전
익인34
당연하지
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐290 09.12 19:1810205 17
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504253 9
드영배다들 정년이 볼거임?218 09.12 13:1615618 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 73 09.12 22:381395 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183404 13

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..