공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 아이돌만 영원히 좋아하고 있는데

주변에 나같은 친구들도 야구 한 번 보고 그 분위기에 빠지면 엄청 화내고 기뻐하고 선수 최애도잡고 엄청 좋아하고 하더라고

그냥 아이돌 깊게 좋아하는 거랑 비슷해보였는데

요즘따라 야구로 빠지는 사람 많아보여서 넘 궁금함

억까당해서 화내면 코어쎄지는 돌판이랑 비슷한건가??ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
정신병 유발
2개월 전
익인1
와 저걸 못잡네
와 저걸 못막네
와 왜 안내리지
이러면서 월요일 제외 일주일 내내 빡치고 있음ㅋㅋㅋ 그래도 사랑하시죠?

2개월 전
진짜 내 친구들 같이 놀면서 아이돌 얘기하다가도 갑자기 폰보고 아 이래서 왜왜!!하면 점수벌어졌어 막 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 매일 보고 점수 확인하고 화내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
수요일에 뭔 말도 안되는 실책 스노우볼로 져서 빡쳤다가도 목요일에 끝내기로 이긴다? 진짜 희열 오짐 이맛에 야구 본다
2개월 전
익인2
원래 스포츠가 그럼ㅋㅋㅋ응원하는 팀 생기면 소속감?같은 것도 생기고
2개월 전
익인3
맨날해서 그런것도 있는듯 떡밥이 끊이질 않으니까
2개월 전
아 그러겠다!! 1년에 3개월?쉰댔나??
2개월 전
익인5
한 경기 안에서 희노애락을 다 겪을 수 있어서
2개월 전
익인6
근데 진짜 요즘 주위에 야구 좋아하는 사람 진짜 많더라 나도 나만 영원히 아이돌 좋아함
2개월 전
익인7
경기를 매일 하는것도... 이유가될수도
2개월 전
익인8
개재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 야구판으로 넘어갔는데 여기도 종종 놀러왛ㅎ
2개월 전
나도 기회되면 친구들 따라가서 맛있는 것도 먹고 야구 경험해보기로 했다!! 다들 이러다 야구에 빠지긴하던데...
2개월 전
익인9
아이돌 좋아하듯이 야선 덕질하고 응원하는 재미로만 다니는 애들은 금방 나가리..?되더라…ㅋㅋ 대부분의 진성야빠들은 그런 느낌이 아니라서…? 너무 신기해
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글533 10.26 23:2133822 6
플레이브 너네 제복 무슨파야 128 10.26 23:246510 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 101 10.26 23:0213490 22
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 49 10.26 23:373433 5
투바투하라메만 듣고 무슨 곡이 최애곡 될거 같아?? 48 0:121960 2

덕질 업그레이드 🛠️