공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

박건욱 젤리피쉬 차기

김태래 웨이크원 차기

그리고 나머지 4명 위에화 차기

이렇게 진로결정?

익인1
그걸 너가 어케 아니❤️
2개월 전
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
김지웅은 군대갈 나일걸
2개월 전
익인6
군대갔다오고 배우하겠지 군대에서 말뚝박는대?
2개월 전
2개월 전
익인6
원래 배우였어
2개월 전
익인4
당장 내가 오늘 뭐 할지도 모르겠는데
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인3
근데 한국에서 그러면 그냥 망할 거 같은데
2개월 전
익인11
2개월 전
익인6
중국이면 몰라도 한국에서 아니야
2개월 전
익인12
중국가겠지
2개월 전
익인6
한국에서 위에화즈 한다고
2개월 전
익인12
그러겠냐 중국이돈 되는데
2개월 전
익인15
중국 가서 솔로하면 돈 쓸어 담음
2개월 전

익인7
혹시 당신 후랑키?
2개월 전
익인8
알아서 할게요
2개월 전
익인10
진로 안정해주셔도 돼요
2개월 전
익인13
차기 없다니까
2개월 전
익인14
댓글봐 뻔하다 뻔해 ㅋㅋ
2개월 전
익인16
ㅈㅎㅇ 어쩌고 솔로얘기까지 미쳤다 점점 정병들
2개월 전
익인14
아까부터 ㅇㅇㅎㅈ 얘기한 정병들이랑 같은애들일듯 본인들만 몰라 진짜 티나는거 ㅎㅎ
2개월 전
익인17
ㅇㅇㅎ랑 ㅇㅇㅋㅇ빼면 차기는 아무도모를듯
2개월 전
익인18
여기 댓글에 찐팬은 없고 ㅈㅂㅇ 망하길 바라는 정병만 모인것 같음
2개월 전
익인20
지금 멤버 한명씩 미래 예상글 뜨는거 왜케웃김
2개월 전
익인6
망하길 바라는 애들 진짜 많아 자기돌이나 파지
2개월 전
익인19
ㅇ어케알아
2개월 전
익인21
성한빈 위에화 가면 좋겠당
2개월 전
익인23
성한빈이 왜 거길가ㅋㅋㅋ 성한빈은 솔로할거임 솔로만 기다리는데 무슨
2개월 전
익인22
무조건 이러네
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ212 13:198229 12
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?103 9:487265 0
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 42 13:121920 27
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 42 8:173154 9
라이즈 소희가 단체 캐롤송 커버 추진해보겠대 31 14:45433 15