공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

CJ 쪽으로 갈거 같은데??

익인1
뭐 아는거 있으세요? 관계자임?
24일 전
익인2
몰라
24일 전
익인3
겠냐고요.. 씨제이가 회사 사지 않는 한 소송으로 계약해지해야하는데
24일 전
익인4
애초에 계약기간이 있는데 겟냐
24일 전
익인5
겟냐
24일 전
익인6
그 소속사에서 대표 아티스트로 성한빈 미는데 절대 안놔줄듯
24일 전
익인7
ㅅㅎㅂ 소속사가 이미 산하 아님?
24일 전
익인4
전혀아님
24일 전
익인15
사장이 연결돼있는걸로앎 어떻게보면 산하 맞음
24일 전
익인4
사장이 누군지 알고 얘기하는거지? 이런애들이 루머뿌리고 다니나보네
24일 전
익인15
알지모르겠냐?이회사 대부분 일도 cj아니면 엠넷일받는데 전혀관계없단소리는 지나가는개도 안할것같음
24일 전
익인4
Cj랑 협력관계는 타소속사도 많고 그렇게 따지면 3대 기획사도 씨제이소속임? 산하라는 말뜻 모름? 애초에 지분관계 연결도 없고 힙합레이블 소속 작은 자회사인데 어떻게든 연결짓고싶어서 우기는거봐 그냥 허위사실 뿌리는걸로 피뎁따서 넘길게 ㅅㄱ
24일 전
익인15
4에게
그래 넘겨봐 그게 걸리나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근 아이랜드2같은 cj독식서바에 cj산하가 아닌 더라이브레이블이 아예 기획에들어갔다는말이 뭔지 모름?기획에 오른 이름도 낯익은 이름인데 이걸 우겨서 내가 이득볼게 뭐있어?ㅋㅋㅋㅋ너가 그렇게 믿고싶으면믿고 보내고싶으면 보내봐 댓도 안지울거니까

24일 전
익인4
15에게
그니까 마지막 협력관계로 올라온 짤로 우기는데 다른 소속사도 같이 올라와있던건 보지도 않나봐 산하니 관계자니 우기는거 한두번 본것도 아니고 어떻게든 안좋은 의도로 뭐가 있는것처럼 썼으니 나중에 문제되면 알아서 소명하던가 이미 피뎁따서 넘겼고 다른애들처럼 짜치게 지우지말고

24일 전
익인15
4에게
안지운다했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ지우지않을테니까 걱정말고 넘기세요걍 어차피 넌 귀닫고 뭘말해도 관계없다쪽으로 꾸역꾸역 밀고갈거면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇년지나도 안지울거니까 걱정마셈

24일 전
익인17
15에게
피셜도 없는걸 상상으로 쳐우기고 있네

24일 전
익인15
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉~피셜무새왜 안오나했다

24일 전
익인17
15에게
궁예로 글쓰는 익보단 나은듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인15
17에게
엉~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 좋을대로 생각해~이미 피뎁넣었다며 가짜면 내가 삭제당하거나 벌금이라도 내겠지 안지운다니까~왜 매일마다와서 대댓으로 안부전해줄까?ㅋㅋㅋㅋ여기팬들 성한비회사가 cj산하면 뭔 큰일날것처럼구네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인17
15에게
누가 뭐라했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정병도 참ㅋㅋㅋ 큰일이 왜나 조그만 구멍가게 아니라 다행인거지 그냥 사실 아닌걸 땅땅하니까 웃길뿐임ㅋㅋㅋ 익처럼 정병은 없어서 얼마나 다행이야

24일 전
익인15
17에게
퍽이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋcj산하란 말에 긁혀서 주르르댓달았으면 아닌척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 이거 어제글임

24일 전
익인17
15에게
세상을 꼬아서 보는것도 참 재주다 ㅋㅋ 긁히긴 그냥 사실 정정이지? 나는 익처럼 정병이 아니라 이런말해도 걍 아무 감정이 안들어 덕질에 인성까지 버리진 말자 우리

24일 전
익인15
17에게
누구산하라는게 왜 꼬아서 보는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구산하가 죄임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 지나가는 개가봐도 너희 긁혀보임 누가이걸 꼬아서본다고 생각함?참 아득바득이다

24일 전
익인17
15에게
그래 뱍이랑은 대화하는거아닌데 내가 실수했네 ㅋㅋ 빨리 정신차리길 빈다 ㅋ 덕질애 인생은 걸지 말고

24일 전
익인15
17에게
cj산하란말에 인생꺼지 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목숨건건 너인듯

23일 전
익인17
15에게
아니 얘 왜이래 ㅋㅋㅋㅋ 10시간 전거를ㅋ 집착쩐다ㅋㅋㅋㅋ
씨제이 산하인진 전화해서 물어봐 어디에도 없다... 에오앰자 이런데만 써있지 ㅋㅋㅋㅋ 팩트를 알려줘도 궁예만하네

23일 전
익인15
17에게
너자신이 전날거에 댓달면서 지금까지 집착한건 생각도 안나나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너댓이 없었으면 내댓도 없었을텐데 뭐야 너가 하면 괜찮고 남이하면 집착임?ㅋㅋㅋㅋㅋ내로남불쩌네

23일 전
익인17
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 10시감후에 댓달고 그러진 않아 병원좀 가봐 ㅋㅋㅋ 벽하곤 그만
대화할게 말투도 좀 이상하고...

23일 전
익인15
17에게
병원은 니가 좀 가봐야될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남한테 댓달아놓고 10시간후 이러네?심지어 지가 이튿날에 찾아와놓고 안했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정신이 오락가락하나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 찾아온게 아니라 너가 나한테 댓단거야 정신차리자

23일 전
익인8
아기 물만두라서 비비고로 이적한다네요❤️
24일 전
익인16
케이콘에서 튀김만두도 테이크아웃해서 손에 들고 나간 귀여운 아기만두 맞아💙
24일 전
익인9
원소속사 춤 쪽으로 키우는 거 보면 붙어있을 것 같은데
24일 전
익인10
알아서 잘할듯
24일 전
익인11
몰라.. 궁예그만
24일 전
익인13
소속사 바뀐 전적이 없음
24일 전
익인14
나한테로 온대