공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

韓日 동시 매료시킬 최고의 무대 예고

[정보/소식] 'K팝 GOAT' 김재중, '더팩트 뮤직 어워즈' 출격으로 클래스 입증 | 인스티즈

https://naver.me/FoEWnDSI

'K팝 레전드' 김재중이 '2024 더팩트 뮤직 어워즈(TMA)'를 통해 클래스 입증에 나선다.

오는 9월 7일과 8일 일본 오사카 교세라 돔 오사카에서 '2024 더팩트 뮤직 어워즈(2024 THE FACT MUSIC AWARDS, TMA)'가 열리는 가운데, 한국과 일본 그리고 아시아 전역에서 폭 넓은 사랑을 받고 있는 김재중이 출연을 확정했다. 올해 데뷔 20주년을 맞은 김재중이기에 '2024 더팩트 뮤직 어워즈' 출연은 그 의미가 남다르다.

김재중은 전 세계에 한류 열풍을 선도한 'K팝 개척자'로서 여전히 굳건한 인기를 유지 중이다. 가수 활동뿐만 아니라 드라마, 영화, 뮤지컬 등 다채로운 분야에서 꾸준히 활약하고 있으며 최근에는 예능프로그램 출연 및 자신이 진행하는 유튜브 토크쇼 '재친구'를 통해 대중에게 더욱 친근하게 다가가고 있다.

김재중은 지난 6월 발매한 정규 4집 'FLOWER GARDEN(플라워 가든)'으로 각종 글로벌 차트 1위를 휩쓸며 건재함을 증명했고, 무려 16년 만에 지상파 음악프로그램에 출연해 화제의 중심에 서기도 했다. 이런 활약에 힘입어 그는 '2024 더팩트 뮤직 어워즈' 라인업에 합류, '현재진행형 레전드'다운 거침없는 행보를 이어가고 있다.

일본에서도 최정상급 인기를 누리고 있는 김재중이기에 '2024 더팩트 뮤직 어워즈' 출연은 한일 양국 팬들의 기대감을 한껏 증폭시키고 있다.

지난달 서울, 요코하마에서 각각 진행한 단독 콘서트를 성공적으로 마친 김재중은 이달 24일과 25일 고베에서 아시아 투어 공연을 이어간다. 기세를 몰아 오사카에서 개최되는 '2024 더팩트 뮤직 어워즈'를 통해 화룡점정을 찍는 최고의 무대를 선보일 계획이다.

김재중은 오직 '2024 더팩트 뮤직 어워즈'에서만 만나볼 수 있는 아주 특별하고 임팩트 있는 스테이지를 준비 중이다. 시상식이 열리는 교세라 돔을 찾은 관객들의 기억에 영원히 남을 만한 완성도 높은 공연을 펼치기 위해 무대 준비에 심혈을 기울이고 있다는 후문이다.

명실상부한 'K팝 GOAT(Greatest Of All Time)' 김재중이 '2024 더팩트 뮤직 어워즈'에서 어떠한 모습으로 팬들에게 강렬한 인상을 남길지, 또 어떤 트로피를 품에 안게 될지 귀추가 주목된다.

더팩트가 주최하고 팬앤스타와 필링바이브(FEELINGVIVE)가 주관하는 '2024 더팩트 뮤직 어워즈'는 오는 9월 7일과 8일 일본 오사카 교세라 돔 오사카에서 개최된다.

정병근(kafka@tf.co.kr)

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 샤이니빅뱅엑소1516연합[방탄해명을요구합니다]221 0:219389
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?63 9:484730 0
투바투하라메만 듣고 무슨 곡이 최애곡 될거 같아?? 50 0:122102 2
방탄소년단고정 스밍인원 2500명 꼭 장충당첨되라 43 0:462401 18
데이식스근데 다들 환불하는거 스제 공지 기다렸다가 해 ? 43 10.26 23:592763 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....