공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 빅톤 출신 수빈, 배우 전향 후 첫 단독 팬미팅 전석 매진 | 인스티즈

https://naver.me/5VmTNqgD

[뉴스엔 이민지 기자] 배우 수빈 팬미팅이 1분 만에 전석 매진됐다.

수빈 The 1st 팬미팅 ‘체리랑 숩이랑’ 티켓팅이 지난 8월 14일 오후 6시 온라인 예매처를 통해 오픈된 가운데 2회차 모두 초고속 전석 매진되며 인기를 입증했다.

The 1st 팬미팅 ‘체리랑 숩이랑’은 그룹 빅톤(VICTON) 멤버 출신 수빈이 배우로 전향 후 단독으로 팬들과 만나는 첫 자리이다. 앞서 체리를 손에 든 채 카메라를 응시하고 있는 수빈의 포스터와 함께 개최 소식이 전해지며 팬들의 폭발적인 반응을 일으켰다.

수빈 역시 팬들과의 만남을 앞두고 설렘을 감추지 못하며, 팬미팅 준비에 최선을 다하고 있다는 후문. 오랫동안 팬미팅을 기다려온 팬들의 사랑에 감사한 마음을 담아 함께 즐길 수 있는 코너들을 마련, 팬들과 보다 가까이서 호흡하며 특별한 추억을 선물할 예정이다.

한편, 수빈의 The 1st 팬미팅 ‘체리랑 숩이랑’은 오는 10월 5일 오후 2시와 오후 6시 각각 서울 강남구 성암아트홀에서 개최된다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은281 09.17 09:5043349 10
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025367 20
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?105 09.17 12:046958 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582204 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553378 0