공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

틱톡 영상 찍느라 바쁜가

1주일 넘게 안보내주는건 노양심 아니냐고...

환불해달라 했는데 과연 해줄지,,,

익인1
자기 시험기간이라고 약속한 날에 안보내거 이런거진짜 황당 ㅋㅋㅋ 사회에서 돈안벌어본 티가 남
24일 전
배송 늦어지는게 빼박 틱톡 포장 영상 각이야 ㅂㄷㅂㄷ

24일 전
익인2
진짜 잼민이들이랑 거래할때마다 배송 때문에 한숨 나옴
24일 전
앞으로는 구매 전에 배송일 물어봐야겠어...
거의 바로 보내준다 아니면 꿀매여도 안사는게 답인 ㅜㅜ

24일 전
익인3
ㄹㅇ임 핑계정말많음
24일 전
익인4
포장지 아직 못샀다고 늦게 보내준다는애도 봄
24일 전
포장지 ㄹㅈㄷ 얼척없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
바빠서 편의점 못갔다는데 솔직히 그것도 이해안감ㅋㅋㅋㅋ 널리고 널린게 편의점인데
24일 전
익인5
걍 그런애들은 오늘 안보내면 신고하겠다 라고 하면 다 보내주더라ㅎ
24일 전
익인6
난 그래서 다음날 배송 꼭 약속 받고 거래함ㅎ
24일 전
익인7
맞아...나도 받는데 7일 이상 걸림...보냈다고 거짓말 하길래 송장 보내라고하니까 송장 잃어버려서 다시 보낸다고 그러더라 ㅠㅠ 신고 하겠다고 하니까 그제서야 송장 번호 받고 겨우 받았음
24일 전
익인8
나도 전에 10일 넘어도 안 보내길래 3000원ㅋㅋㅋ 거래취소했었어ㅋㅋㅋ 3번이상 도촉해야 대화할 태도 생기는거 보고 아이들의 성장 속도에 비해 거래 입문 나이가 너무 낮아졌구나 싶어졌어
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)276 09.11 19:3019555
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 143 09.11 16:474529 0
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...111 09.11 20:0225883 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 85 09.11 23:281175 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 55 8:19557 26