공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

Q: ‘민희진 오른팔’로 불리던데?

A: 올해 2월 1일에 입사했는데 어떻게 제가 오른팔이겠어요. 저는 하이브에서 일할때도 민희진 대표를 회의에서 두 세번 뵀을 뿐이고 잘 몰랐어요. 오른팔이라고 경영권 찬탈 기사 나올때 부터 쓰이던데, 계속 저를 겨냥하는 것이 황당해요. 어제도 '민희진 오른팔 A부대표 30억을 받기로 했다'는 둥, ‘말을 바꿨다’는 둥의 허위 사실로 이상한 기사도 나더라구요.

하이브로부터 감사 받을 때는 정작 저한테 “민희진 대표를 얼마나 봤다고 인생을 거기에 걸려고 하냐” 라고 했으면서, 제가 오른팔이 아니라는 것을 그들도 잘 알고 있는데 이런 프레임을 만드 는 것을 보면 분명한 의도가 느껴져 무섭습니다.

https://www.instiz.net/name_enter/93174902

익인1
이건 애초에 부대표 어도어에서 일한지 얼마 안됐다고 나왔었지않나?
2개월 전
익인2
본문에 적힌거같이 오른팔이랑 기사도 나고
인티에서도 부대표랑 친해서 부대표 편들었다고 댓이랑 글 계속 도배되듯 있었는데
일하기전부터 알던식이라는 듯이라서 인터뷰한듯
저분말은 일하면서 알게되었단거같고

2개월 전
익인3
근데 4년 일한 회사에서 공격 하면 진짜 황당 하겠다. 인간 혐오 들듯
2개월 전
익인4
ㄹㅇ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ205 13:197667 12
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?100 9:486935 0
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 42 13:121805 27
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40 8:172992 9
샤이니 🎉오늘 데뷔 6000일이래🎉 30 8:48563 3

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위