공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 동일인물인거 지금 알았어 유타 관심생겨서 나무위키 보다가; 방금...; 너무 놀람

익인1
ㅇㅇ
24일 전
익인2
응 데뷔전에
24일 전
익인3
응 그시절 유타는 전생임 ㅠ
24일 전
헉 왜 전생이야 혹시 언급하면 좀 불편한 주제야...? 나 ㅇㄱㄹ 아님...
24일 전
익인3
응 전혀 아니야ㅋㅋㅋ 그냥 그시절이링 지금이랑 분위기나 그런게 많이 달라서
24일 전
어휴 다행이다 내가 끝까지 안읽은게 있나 나무위키 다시 들어갔다옴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
24일 전
익인23
굳이 전생이라는 워딩까지 쓸 필요 있나
24일 전
익인4
머..? 진짜 유타가 그 유타였네
24일 전
익인5
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인6

24일 전
익인7
에?
24일 전
익인8
헐? 그러네? 헐?
24일 전
익인9
분위기가 넘 다르지만 ㅋㅋㅋ 동일인 맞아 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인10
헐 나 지금앎 헐
24일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ다들 혼란스워하네
24일 전
익인12
나도 알고 개놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인13
동명이인인줄..!!
24일 전
익인15
몰랐..다 헐
24일 전
익인16
나도 최근에 알았잖아....유튜브로 비담 오랜만에 보다가 혼자 깨닫고 진짜 놀람
24일 전
익인17

24일 전
익인18
헐 나도 지금 알았어
24일 전
익인19
에이 뭐랰ㅋㅋㅋㅋ하고 들어왔는데 진짜라고....? 충격......
24일 전
익인20
엥??????????대박
24일 전
익인21
ㅇㅇ 슴에서 꽂아준거 그래서 그때 반응 안좋았잖아...
24일 전
익인22
진짜야??????
24일 전
익인24
댓글봐라ㅋㅋㅋ안물어본 것까지...진짜 다 돌려받아라
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)286 09.11 19:3021134
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...118 09.11 20:0228869 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.18 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 1664 09.11 19:54973 3
세븐틴다들 자리 어디야!? 89 09.11 23:281439 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 64 8:191037 32

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..