공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 몬스타엑스 셔누, 프랑스 패션 브랜드 글로벌 앰배서더 발탁 | 인스티즈

https://naver.me/GV2MTujQ

[스타뉴스 | 김수진 기자] 그룹 몬스타엑스(MONSTA X) 셔누가 까웨(K-WAY) 글로벌 앰배서더로 발탁됐다.

프랑스 파리에서 탄생한 세계 최초 윈드브레이커 브랜드 까웨는 19일 셔누와 함께한 화보를 공개하고 글로벌 앰배서더 발탁 소식을 알렸다.

공개된 화보는 브랜드의 2024 F/W 컬렉션을 입고 포즈를 취하는 셔누의 눈부신 비주얼을 담고 있다.

화보 속 셔누는 강렬한 눈빛과 더불어 특유의 자신감 넘치는 표정 연기로 글로벌 팬심을 설레게 만들었다. 또 다른 컷에서는 의상 사이로 건강미 넘치는 탄탄한 근육을 자랑하며 스포티한 매력을 뽐냈다.

브랜드 관계자는 "셔누가 무대에서 보여주는 강렬하고 파워풀한 에너지, 다양한 패션 화보에서 선보인 기품 있고 세련된 이미지까지 브랜드가 추구하는 가치와 부합한다"라고 앰배서더로 발탁하게 된 이유를 설명했다.

또 "여러 방면에서 두각을 드러내는 셔누의 프로페셔널함과 타고난 비주얼은 다양한 장르에서 많은 영감을 준다. 앞으로 그와 함께 전개할 다양한 활동에서 긍정적인 시너지 효과를 기대하고 있다"라고 덧붙이며 셔누와 함께할 앞으로의 행보에 기대감을 전했다.

셔누는 이번 선정 소식을 시작으로 까웨의 글로벌 앰배서더로서 다양한 캠페인 및 이벤트를 함께하며 국내를 넘어 전 세계로 뻗어나가는 '대세'의 영향력을 발휘할 예정이다.

셔누와 함께한 까웨 2024 F/W 컬렉션은 공식 온라인 스토어 및 전국 매장에서 만나볼 수 있으며, 더 많은 화보와 영상이 공식 채널을 통해 순차적으로 공개될 예정이다.

한편 셔누는 지난 6월 막을 내린 뮤지컬 '그레이트 코멧'에서 거부할 수 없는 매력을 가진 군인 아나톨 역으로 분해 첫 뮤지컬 도전에도 완성도 높은 열연으로 작품을 이끌며 호평받았다.

[정보/소식] 몬스타엑스 셔누, 프랑스 패션 브랜드 글로벌 앰배서더 발탁 | 인스티즈

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ205 13:197667 12
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?100 9:486935 0
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 42 13:121805 27
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40 8:172992 9
샤이니 🎉오늘 데뷔 6000일이래🎉 30 8:48563 3

중고 장터 🛒
thumbnail image
15000원
콜핑 아웃도어 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
35000원
시티브리즈 컷팅 배색 와이드 팬츠
M사이즈스타일이 바뀌어 내놓아요전체적으로 상태 양호하나 자연스러운 사용감 있습니다.dm주세요~
5000원
지노 스포츠 zinosports 하의 바지
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로결합
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..