공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 장성규, MBN 서바이벌 '젊은 그대' MC 확정 [공식] | 인스티즈

https://naver.me/xq3vOoSZ

방송인 장성규가 MBN ‘그룹: 싸-운드 7080 오디션 '젊은 그대'’(이하 ‘젊은 그대’) MC로 발탁됐다.

장성규는 재치 넘치는 말솜씨로 밀당 진행의 정석을 선보이며 방송가에서 종횡무진 활약하고 있다. 진정성 있는 진행으로 시청자들의 마음을 사로잡는 MC 장성규의 합류 소식으로 ‘젊은 그대’의 참가자 모집 열기는 더욱 뜨거워질 것으로 보인다.

‘젊은 그대’는 7080시절의 추억과 낭만, 그리고 첫사랑의 감성과 그때 그 시절의 향수를 그리워하는 세대와 추억이 돋는 아날로그 감성을 불러일으킬 것으로 기대된다. 아울러 지원자들의 무한 재능이 펼쳐질 수 있도록 재치 있고 유쾌한 진행으로 참가자와 대중들이 하나 될 수 있는 명품 프로그램으로 준비하고 있다.

제작진은 “7080 시절의 명곡들이 현대의 감성으로 재탄생하는 과정을 통해 전 세대가 하나 되는 특별한 시간이 될 것”이라며 “많은 분들이 함께 건강한 에너지로 음악과 대중이 하나 될 수 있는 순간을 기대하고 있다”라고 전했다.

한편 MBN ‘젊은 그대’의 지원자 모집 마감일은 8월 31일이며 ‘젊은그대.com’을 통해 참가자 모집 안내 확인 및 지원이 가능하다.

최윤나 동아닷컴 기자 yyynnn@donga.com

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ196 13:196950 9
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?97 9:486586 0
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 42 13:121679 27
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40 8:172842 8
플레이브다들 플레이브 꿈 꾼적있어?? 30 11:17620 0

덕질 업그레이드 🛠️