공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

바로 어제도 ㅁㅎㅈ도 이해된다 말만 해도 리 듣고 싸불당했는데 ㅋㅋㅋ

민희진이 뭘 잘못했냐는 쉴드 몇 번 있지도 않았는데

민희진이 남자였으면 반응 어땠을거다가 왜 나오지

사안에 비해서 이미 과하게 욕 들은 것 같은데

그리고 방시혁이었어도 과즙이랑 하이브사태랑 이런저런 일땜에 이미지 나락가기 전 기준이면

솔직히 이번에 민희진보다 딱히 욕 더 먹었을 것 같지도 않음 왜냐면 민희진이 이미 이 사안으로 욕 들을 수 있는 최대치를 들었으니까

익인1
엥 적어도 여기에서는 ㅁㅎㅈ 쉴드 개많았는데
24일 전
익인3
33 여기는 걍 밭임
24일 전
익인4
333 인티는 10명만 있어도 관리되어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 쉴드 치기 쉬워보이긴함
24일 전
쉴드는 별로 못 봤고 난 중립인데 말하면 싸불당해서 말 못하고 있다 댓만 주구장창 봤는데 그 댓도 쉴드라고 치는거임?
24일 전
익인1
아니 그거 말고 찐쉴드요 너가 못봤다고 없었던거 아님
24일 전
찐쉴드가 그렇게 많았으면 저런 말이 왜 그렇게 많았는데? 혹시 뭔 중립이다 이것도 민희진쉴드야?
24일 전
익인1
중립이다 말한거 아니라고!!!! 난독증임? 아니라고 몇번말해
24일 전
찐쉴드 어떤 말들 있었는데? 니가 본 거 말해봐바

24일 전
익인7
44 나만 다른 댓글본줄
24일 전
익인9
5 민희진팬카페인줄
24일 전

익인5
네 쉴드가 별로 없었다고요...?
24일 전
익인6
ㅁㅎㅈ쉴드만 봣는데..?
24일 전
익인8
양심 좀 챙기자 ㅁㅎㅈ 아니었으면 쉴드 자체가 없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 방ㅅㅎ이었어봐 과즙이랑 투샷 찍힌거 화제도 안됐을지도
24일 전
익인10
엥…? 뭐야 너 죽다 깨어남?
24일 전
익인11
쉴드 개많았어...
24일 전
익인12
법정가란말 쓰는것도 민희진 쉴드임??? 하
24일 전
익인13
너만 일주일동안 인티 안 들어왔니.. 검색해봐 쉴드 뒤지게 많았는데
24일 전
익인14
여기 댓만봐도 알거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인15
며칠 전만 해도 무슨 말만 하면 민천지 거렸는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진 쉴드만 있었다는 사람들은 광복절에 가입창 열려서 새로 들어온 사람들이겠죠...
24일 전
맞지? 위에 애들 뭐냐 언제 민희진 쉴드가 지배적이었음?와 어이가 없네ㅋㅋㄲ
24일 전
익인15
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 상주하는 사람들 뻔히 있는데 어디서 구라를 까
24일 전
익인16
ㅋㅋ?? 여기 민 종교급이야 ㅋㅋ 신자들 천지인데 ㅋㅋ
24일 전
익인17
아니 제 3자가 보기엔 피해자는 '두 분 다 이해간다 안타깝다' 라고 쓰고 싸불당한 나 포함 다른 익인들이야 서로 의견이 다를 수도 있는거지 누구 쉴드냐 아니냐가 왜 나옴 더군다나 저 말이 쉴드야? ㅁㅎㅈ도 불쌍하다고 한게? 개웃기네 진짜
24일 전
익인18
ㅁㅎㅈ 쉴드 많았다는 건 웃기긴 함 기준이 거기인가 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인19
대부분 둘다 말이 다르다 결과 지켜보자던데 이게 쉴드 ?
24일 전
익인20
엥 B씨 의심스럽다 교묘하게 말 꾸며낸다 이런것만 오지게 봤는데
24일 전
익인21
이런 글에는 민천지 거리는 애들 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 민희진 쉴드치는 애들이 많았다고 우겨야 하니까
24일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐만하면 민천지 거리더니 이제와서 쉴드가 대부분이였댄다 에휴
24일 전
익인23
민희진카페였는데?ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인24
여기 쉴드가 대부분이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ참...나랑 다른 사이트 하나봄
24일 전
익인25
여기가 민희진 쉴드가 대부분이라고?? 그나마 정리글로 다른 목소리 낼 수 있게 된거지
24일 전